Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Для настроения! :) Примеряем шляпки

20 января 2017

ИЗОБРАЖЕНИЯ / Познавательные

Выбираем женскую шляпку

 
«У женщины может быть много шляп, но одна из них обязательно должна быть короной!»(М.К.Эш)

Весной можно многое начать, сделать впервые – сама природа приглашает не бояться перемен, потому,  что по ее законам они - к лучшему! Для кого-то из нас достаточно надеть крупные яркие бусы (хит этой весны) и жизнь забьет в новом ключе. А другим хоть весь гардероб замени, стиль жизни не поменяется. Станет ли апрель месяцем перемен к лучшему – каждый решает для себя сам.
 Есть мнение, что успешные люди принципиально отличаются от остальных только одним – у них другой образ жизни. Пусть стиль вашей жизни этой весной будет как сам обновляющий природу апрель – свежим, дерзким и неожиданным!
 Весной погода улучшается с каждым днем, создавая у женщин особенное настроение. И в свой собственный весенний ритм каждая из нас хочет внести радостную нотку. Пусть ею будет светская беседа о весенних аксессуарах. Многие считают, что аксессуар – это мелочь. Да. Это так. Но есть мелочи, которые не имеют значения – ОНИ ПРОСТО РЕШАЮТ ВСЕ! Именно аксессуары украшают гардероб и создают нужное впечатление, а менять их можно и нужно каждый сезон.
Сегодня мы говорим о ШЛЯПКАХ!
 
О ЧЕМ РАССКАЖЕТ ШЛЯПКА?
 История шляпы насчитывает много веков и способна увлечь в интереснейшее путешествие во времени и пространстве; прототипы современных головных уборов носили еще до нашей эры, да и, по всей видимости – всегда.
 Во все времена женская шляпка свидетельствовала о том, что девушка или дама имеют соответствующее образование, знают правила светского этикета. Шляпы и перчатки дамы надевали и снимали только вдали от посторонних глаз. На протяжении столетий этот аксессуар был элементом туалета, который быстро, эффектно и броско показывал личность и статус их владельца.
 
С ЧЕМ НОСИТЬ?
 Правильно подобранная шляпа может кардинально изменить стиль и образ, украсить любой тип лица. И в то же время шляпа – капризный аксессуар. Ее надо уметь носить.
 Шляпа – символ женственности, ее носят НЕ носят с курткой – только с элегантным пальто! Также она может идеально дополнить классический дамский костюм. Шляпы подбираются в тон пальто или костюма. К пальто или костюму, в котором ходят в гости, лучше надеть маленькую шляпку, и, кстати, ее можно не снимать в помещении.
 
КАК ВЫБРАТЬ?
 Основные моменты, которые необходимо учитывать при выборе шляпы:
Если у вас маленькое лицо, то вам подойдут шляпы небольших размеров.
Высоким и крупным женщинам шляпа нужна с большими или средними полями. Примеряйте головные уборы перед зеркалом во весь рост, чтобы понять, соблюдены ли пропорции.
Выбирая цвет головного убора, учитывайте свой цветотип, цвет пальто или костюма. Шляпка должна вас выигрышно приукрашивать.
Прежде чем принять решение о покупке шляпки, примеряйте все понравившиеся вам модели.
Следите также, чтобы шляпка соответствовала настроению. Женщина с грустным лицом и нарядной шляпкой выглядит, по меньшей мере, странно. 
 
ШЛЯПА - ЭТО  АКСЕССУАР,  КОТОРЫЙ  ДОЛЖЕН  БЫТЬ В  ГАРДЕРОБЕ  ЛЮБОЙ  МОДНИЦЫ. 
 
СТИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
 
Шляпку с маленькими аккуратными полями можно носить вместе с солнечными очками. Такой стиль ввела в моду Коко Шанель, и ее примеру следуют все модницы в мире!
 
Любая шляпа должна скрывать часть вашего лба. Неправильно носить шляпу сдвинутой на затылок или глубоко надев на глаза.
 
Выбрав стильную шляпку, знайте, что вы не только дарите своему образу экстравагантность, но и защищаете волосы от солнечных лучей и вредного воздействия окружающей среды.
 
Соломенная шляпка должна быть в гардеробе каждой женщины, хотя бы потому, что она подходит ко всем легким туалетам и создает солнечное настроение – особенно если на полях цветы или лента. 
 
ВСЕ ДЕЛО В ШЛЯПЕ

Шляпа прочно обосновалась и в различных языках мира; есть множество крылатых выражений, связанных с ней.  «Эх ты, шляпа», - говорим мы неудачливому человеку; «прошляпить» - означает упустить что-то важное. Англичане, настаивая на чем-либо, обещают «съесть свою шляпу». «Говорить  скозь  шляпу» означает «нести чушь». О нежелательном госте отзываются: «Повесил свою шляпу», т.е. расположился надолго; «носить две шляпы» - работать на двух хозяев. Есть китайская поговорка: «Сеять рис сквозь шляпу» - т.е. заниматься бессмысленным делом.

Ну, а теперь для настроения: 

Женские шляпки

 

 

Выбираем женские шляпки

 

 

 

Выбираем женские шляпки

 

 

 

Выбираем женские шляпки

 

 

 

Выбираем женские шляпки

 

 

 

Выбираем женские шляпки

 

 

 

Выбираем женские шляпки

 

 

 

Выбираем женские шляпки

 

 

 

Выбираем женские шляпки

 

 

 

Выбираем женские шляпки


Выбираем женские шляпки




Выбираем женские шляпки


Выбираем женские шляпки


Выбираем женские шляпки


Выбираем женские шляпки


Выбираем женские шляпки


Выбираем женские шляпки


Выбираем женские шляпки

 

Выбираем женскую шляпку


 


 




 
Распечатать
Просмотров: 2 468 Автор: Мусямба :) Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
сколько палочек? |||
Ответ:*

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок