Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Сексуальная астрология

2 октября 2017

ТЕКСТЫ / Гороскопы

 

Наверняка даже те люди, которые не верят в такую науку, как астрология, все же слышали о том, что она выделяет четыре стихии, таких как: Близнецы, Водолеи и Весы – являются Воздушными знаками; Овны, Стрельцы, Львы – знаки Огня; Тельцы, Девы, Козероги – знаки Земли; а к Водным знакам относятся Раки, Скорпионы, Рыбы. Так вот, астрологи уверены в том, что достичь сексуальной гармонии можно, в первую очередь, только в том случае, если присутствует совместимость стихий, к которым принадлежат партнеры.

Кстати, выдвигают астрологи и такую теорию, согласно которой Овнов и Скорпионов можно назвать самыми неутомимыми партнерами в сексе, а если говорить о склонности к изменам, то этим качеством «грешат» Рыбы, Близнецы и Стрельцы.

А вот что касается знаков Воздуха, то для них секс в отношениях играет далеко не главенствующую роль. А теперь давайте вернемся к основной теме нашего разговора и выясним, как в теории должна сложиться наша сексуальная жизнь в соответствии с мнением астрологов. Если сходятся на «постельном полигоне» два знака Огня, то в их отношениях обязательными атрибутами являются огромное желание и страсть.

В большей мере эти чувства проявляют себя на первоначальном этапе, когда секс способен затмить разум до такой степени, что даже насущные проблемы уходят на второй план.

К сожалению, назвать продолжительной такую дикую страсть не представляется возможным.

Дело в том, что она постепенно сходит «на нет», причем за достаточно короткий период времени. Если же Огонь свяжет, в тот или иной момент своей жизни, собственную судьбу с Воздушным знаком, то это будет едва ли не лучшим вариантом сексуальной связи, так как между партнерами всегда будет присутствовать полнейшее взаимопонимание, и постель не является в этом случае исключением.

Хотя, для того, чтобы подобные отношения сохранялись длительное время, партнерам необходимо научиться уступать друг другу, ведь они оба стремятся к лидерству, что частенько становится причиной возникновения конфликтных ситуаций. А вот с водными знаками Огню не просто наладить счастливую семейную жизнь, и это вполне предсказуемо, ведь и в природе не существует мира между этими стихиями, то же самое можно сказать и о сексуальных отношениях между людьми этих знаков, как и в целом в жизни, они попросту во всем «гасят» одни одного. В эмоциональном плане наблюдается прекрасное сочетание между знаками Огня и Земли, ведь оба этих знака с легкостью находят общий язык друг с другом, им под силу разрешать, казалось бы, самые сложные вопросы и разбираться в конфликтных ситуациях. Что же касается непосредственно любовных вопросов, то и здесь взаимопонимание проявляет себя в полной мере, пара не боится какого-либо рода экспериментов в постели, стараясь доставить один другому максимальное удовольствие.

И все же, этим знакам рекомендуется заключать брачные отношения в более зрелом возрасте. Если же воздушный знак выбирает себе партнера этой же стихии, то здесь двум людям следует хорошо постараться, чтобы найти точки соприкосновения, общие интересы, что, к сожалению, случается, не так часто, как хотелось бы.

Но если это все-таки произойдет, то такая пара может вполне считаться идеальной.

И хотя интим не занимает в их отношениях лидирующих позиций, партнеры совершенно об этом не жалеют. Если же жизнь сводит Воздух с Водой, то этим людям довольно сложно достичь гармонии в сексуальных отношениях, что, в результате, становится причиной конфликтов между этими партнерами.

Дело в том, что знаки Воздуха предпочтение отдают быстрому сексу, без длительных прелюдий, а вот Водяных знаков подобный расклад не устраивает совершенно.

Так как они без продолжительных ласк попросту не способны достичь полного удовлетворения. Практически невозможно построение гармоничного союза между знаками Воздуха и Земли, а объясняется это тем, что однообразие, в том числе, и в постельных делах (причем в большей степени), для воздушных знаков – смерти подобно, а вот знаки Земли довольно прохладно воспринимают какие-либо новшества, эксперименты не их «конек».

И этот дисбаланс зачастую приводит к тому, что партнерам становится скучно вместе. А вот такое сочетание, как Вода-Вода, является очень даже неплохим, между ними возможно построение крепкой и счастливой семьи.

Соединяясь вместе, водные знаки становятся единым целым, что делает практически невозможными любые попытки разрушить данный «монолит». Что касается союза между знаками Земли и Воды, то его можно назвать довольно сложным и конфликтным, между партнерами частенько случаются ссоры и скандалы, как правило, причиной этому служит банальная ревность.

И объясняется это патологической ревностью, которая присуща водным знакам, отличающихся чрезмерной подозрительностью.

Они нуждаются в постоянном подтверждение искренности чувств по отношению к себе со стороны своего партнера, а знаки Земли не способны на подобные «жертвы». Не стоит вести речь о гармоничности союза между двумя знаками Земли, так как их отличает "болезненная" разборчивость.

Если же такие люди все же захотят быть вместе в дальнейшем, то им требуется продолжительное время для ухаживаний.

Да и в сексе оба земляных знака просто нуждаются в длительных прелюдиях, только в этом случае можно рассчитывать на полноценный секс между ними и создание гармоничного семейного союза. Конечно, можно не верить астрологам, но все же, по нашему мнению, обратить внимание на их рекомендации все же стоит.

 
Распечатать
Просмотров: 7 066 Автор: Cooper Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
сколько палочек? ||
Ответ:*

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок