Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Секс по лунному календарю...

13 марта 2012

Гороскопы / Познавательные / Тайное о человеке

Секс по лунному календарю...


2-й лунный день

Эти лунные сутки — праздник секса, поэтому занятия любовью должны быть интересными и оригинальными. Опробуйте новые сексуальные методы, техники и любовные игры. Этот день — самый удачный момент для того, чтобы внести в свою половую жизнь что-то новое, какой-либо новый нюанс или новую нотку. Не бойся экспериментировать. В конечном счете, хороший секс — это творческий секс. Полезно во второй лунный день почитать древние трактаты или современные учебники по сексу.

3-й лунный день

Секс в этот период должен быть активным, экспансивным, разнообразным. Очень хорошо заняться им где-нибудь в необычной обстановке, например, в лесу, на воде, в горах или в самолете. Это придаст любовным отношениям новый ракурс и разнообразит эротические чувства.

Многие древние школы любовной магии рекомендовали в третьи лунные сутки использовать самые экстравагантные сексуальные позиции, так как они способствуют более глубокому и продолжительному оргазму.
Секс в этот период должен быть в некотором смысле агрессивным. Возьми на себя ведущую роль.

10-й лунный день

Это наиболее удачное время для зачатия ребенка. Если ты планируешь завести ребенка, то лучшего дня для зачатия придумать нельзя. По последним научным данным, ребенок, зачатый во время оргазмического секса, отличается хорошим здоровьем, более высокими умственными способностями и жизнестойким характером.
Этот день идеально подходит и для разговора с ребенком-подростком на сексуальные темы. Не жди, пока он получит подробную информацию на улице. Если сама проведешь беседу с ребенком, будешь уверена, что чадо ознакомится с данным вопросом не только с его физиологической стороны, но и с духовной.

11-й лунный день

В одиннадцатый лунный день у человека наблюдается повышенная сексуальность. Сдерживать ее не стоит. Это время экстравагантного, безудержного и необузданного секса.

Секс в этот период должен иметь под собой духовную основу, любовь, а не оставаться на уровне животной похоти. В противном же случае могут возникнуть боль в спине или головные боли.

Одиннадцатые лунные сутки — время взаимной активной сексуальной роли. Никаких пассивных отношений — только активная, даже агрессивная, позиция.

Чем больше хорошего секса в этот день, тем лучше. Занимайся хоть весь день напролет — в этот лунный день секс не повредит, так как через человека проходят мощные энергетические потоки, а секс позволяет их трансформировать в жизненную энергию.

13-й лунный день

Секс в тринадцатый лунный день должен быть «новаторским». Фантазируй! Это самое подходящее время для полноценного освоения новых сексуальных техник и поз, новых любовных игр и методик.

Секс должен быть активным, обильным и насыщенным самыми сильными чувствами, продолжительный до изнурения и приятной усталости. Если же в этот день ты чувствуешь усталость или недомогание, об интимных отношениях и речи не может быть, только навредишь себе. Отсутствие сексуального желания в тринадцатые лунные сутки или усталость — верный признак того, что ты истощила все свои ресурсы, слишком много взяла на себя и не рассчитала силы.

14-й лунный день

Это очень благоприятный период для начала новых сексуальных отношений у семейных пар. Можно попробовать какую-либо новую технику или методику. Попробуйте заняться сексом там, где вы никогда этим не занимались, и так, как вы никогда этого не делали.

17-й лунный день

Семнадцатый лунный день — праздник секса и любви. Чем больше его будет — тем лучше! Занимайтесь любовью, где бы вас с партнером не настигла страсть. Очень полезен секс в этот период на лоне природы — в лесу, на берегу реки. Самым полезным, оздоровительным и романтичным будет секс в винограднике.
Крайне нежелательно в эти лунные сутки сдерживать свои эротические фантазии. Расслабься и отдайся на волю секса. Любовь должна быть бесшабашной.

21-й лунный день

В двадцать первый лунный день секс должен быть активным, энергичным, творческим, наполненным новыми идеями. Крайне противопоказаны скучные и пресные половые отношения. Сегодня секс — творческий акт, когда любовная пара может в оргазме приблизиться к самим небесам! Представьте, что ваши тела находятся в руках Божественного Скульптора, который лепит из вас Любовь. Отдайтесь своим фантазиям. Постарайтесь, чтобы в этот период в ваших любовных играх было больше необычного.

Многие женщины мечтают стать богинями секса, тщательно штудируют статьи и фильмы, но в погоне за количеством своих оргазмов забывают о качестве отношений. Одна из аксиом искусства любви гласит: «любить секс еще не значит любить мужчину, и наоборот». Зрелость приходит к женщине, которая сумела соединить искушенную технику с истинной нежностью и трепетностью чувств, доверие к партнеру с открытостью к своим чувственным желаниям. Лови «лунную волну», удачные моменты, которые подарят прилив сил и возможность подняться на новую высоту наслаждения.


 
Распечатать
Просмотров: 8 530 Автор: Виктория Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок