Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Стиль по знаку Зодиака

24 февраля 2017

ТЕКСТЫ / Гороскопы


Овны
Главное, чтобы одежда не стесняла движений; лучше, если она будет им способствовать. Но не следует думать, что Овны — без ума от каких-нибудь «разлетаек». У таких людей в почете спортив­ные костюмы и кроссовки, которые они носят к месту и не к месту. Если в моде в данное время — элегантный зауженный силуэт, что ж, тем хуже для моды. При этом нельзя сказать, что­бы Овны были глухи к требованиям эстетики. Одежда нефор­мального стиля: джинсы, свитера и разнообразные куртки — прекрасно смотрится на их атлетичных стройных фигурах. Эти прямые и решительные люди инстинктивно предпочитают чет­кие линии кроя. Им также по душе смелые пятна яркого цвета и определенность в рисунке ткани. Все перечисленные характе­ристики выражают энергию данного знака. Природным цветом знака является марсианский пассионар­ный ярко-красный. А вот на большинстве других людей вещи такого цвета могут выглядеть вульгарно и вызывающе. При этом исключаются нежные оттенки и «несмелые» цвета. 

Телец 
Важен не только внешний вид, но и, как уже отмечалось, «приятность» на ощупь. Телец, как ни один знак, постоянно ощущает одежду всей кожей. Не удивительно, что предпочтение отдастся мягким тканям: в особенности, ка­шемиру и шелку. Последний издревле ассоциируется со знаком Тельца. Шелковое постельное белье, которое большинству дру­гих знаков покажется ненужной роскошью, для женщин-Тель­цов — почти необходимость. Будучи тяжелы на подъем, подоб­ные люди обычно движутся неспешно, поэтому им не следует выбирать одежду, стесняющую движения. Кроме того, многие представители этого знака, как говорится, в теле — на то они и Тельцы. Поэтому облегающая одежда не будет смотреться на них выигрышно. Что касается женщин, то обилие ткани при соблюдении классических пропорций (в идеале нечто вроде наряда древнегреческой жрицы), подчеркнет их своеобразную величавость. Предпочтение отдается добротным тканям, ибо девиз этого знака: качество — прежде всего. При покупке вещи следует выполнить обязательный ритуал — хорошенько ее ощу­пать (подобно тому, как американцы при покупке автомобиля по давней традиции с помощью пинка проверяют, хорошо ли накачаны шины). Одежда Тельцов обоего пола должна вклю­чать большие мягкие «венерианские» изгибы. К примеру, пле­чи реглан предпочтительнее врезных рукавов. Пожалуй, квин­тэссенцией стиля Тельца является одежда для загородных прогулок, распространенная среди зажиточных англичан в 20-30-х годах прошлого века. Она включала мягкие твидовые фак­туры. 

Близнецы 
Близнецов не слишком привлекают костю­мы или готовые комплекты одежды. Присущая этому знаку любовь к разнообразию заставляет носить разные, но хорошо сочетающиеся вещи. Из них, как из кубиков, Близнецы способ­ны создать многочисленные комбинации. Даже если представи­тель этого знака — высокопоставленный чиновник и ему прихо­дится носить однотонную чопорную одежду столь нелюбимых темных оттенков, такой человек всегда найдет возможность вне­сти некоторое разнообразие, например, с помощью «игривой» булавки для галстука. На людей данного знака нагоняют тоску гладкие ткани, поэтому они предпочитают рисунок в окраске или хотя бы в выработке материала. Правда, крупные рисунки у Близнецов не в почете, ведь их планета-управитель Мерку­рий — самая маленькая в Солнечной системе. Предпочтение отдается узким полоскам, мелкой клетке и некрупным геомет­рическим узорам. Кроме прочего, одежда не должна стеснять движений этих, в высшей степени, подвижных людей, и при этом обязательно быть легкой. Добротное длинное пальто — ред­кость в гардеробе Близнецов. Люди данного знака обожают же­стикулировать, поэтому у жакетов и пиджаков должны быть широкие проймы, не стесняющие движений. По этой же причи­не мужчины редко носят пиджак застегнутым. Избегая темных цветов. Близнецы при этом вполне терпимы к темным оттен­кам серого, а светло-серые тона одежды им, пожалуй, даже по вкусу, особенно если оживить ее, к примеру, с помощью яркого шарфа. Красные и голубые тона обычно не используются в ка­честве основных. Предпочтение отдается желтому (классичес­кому цвету данного знака), а также светло-коричневому и не ­темным оттенкам зеленого. 

Рак 
«Пятящиеся назад» Раки, естественно, тяготеют к сентимен­тальным воспоминаниям. При выборе одежды эти мотивы не менее важны, чем практичность, соответствие моде и даже — цена. Кстати, что касается цены, то Раки, несмотря на свою при­жимистость, не пожалеют денег на приобретение добротной вещи, которая прослужит им много лет. Желательно, чтобы новая вещь хоть чем-то напоминала любимую старую. Из-за это­го Раки часто отстают от моды. (Впрочем, мода циклична, и по­вторяется примерно каждые 20-25 лет.) К тому же люди этого знака заботятся о своих вещах, поэтому даже через много лет они нередко выглядят почти как новые. Смелое сочетание раз­ных элементов, кичевое смешение стилей — все это не для тради­ционалистов-Раков, которые в подобных нарядах будут выгля­деть комично. При этом многие из них, подобно Тельцам, «тяжелы на ходу» и имеют грузные каплевидные фигуры (как мужчины, так и женщины). Отметим одну странную особенность, присущую только этому знаку: самые разные наряды с течением времени становятся неуловимо похожими друг на друга.Порой люди этого знака не отличаются аккуратностью, по­этому для мужчин рубашка навыпуск может оказаться пред­почтительнее обычной сорочки, которая будет постоянно вы­биваться наружу. 

Лев 
В целом, данный знак отличается повышенным вниманием к своему гардеробу. Конек Львов — работа на публике, где пер­вое впечатление, порой, важнее слов и даже действий. У людей этого знака обычно — довольно мощный торс, поэтому мно­гие из мужчин, особенно уроженцы юга, носят открытую ру­башку, в разрезе которой виден золотой медальон (золото — металл Льва). У женщин данного знака форма Льва ассоции­руется с расширенными и часто при этом расшитыми плеча­ми жакетов и блузок. Обычно подобные люди стремятся приобретать дорогую одежду, соответствующую их высокой самооценке. Этот цар­ственный знак любит качественные тяжелые ткани. Что каса­ется «Львиц», то они зачастую — без ума от мехов. Так дамы подсознательно стремятся компенсировать отсутствие гривы, которой в природе богато украшены особи мужского пола. (Порой, женщина-Лев, принадлежащая к миру кино, не поску­пится на эксклюзивную шубу, чтобы пройти в ней всего несколь­ко шагов от лимузина до киноконцертного зала.) Многие из этих дам склонны перебарщивать по части золотых украшений, а мужчины чаше остальных знаков носят цепи и перстни. 

Дева 
Стиль педантичных Дев можно описать тремя словами: «классический, аккуратный, приглушенный». Если какой-ни­будь предмет одежды не попадает под это определение, Дева его, скорее всего, отвергнет. Однотонным тканям люди данно­го знака зачастую предпочитают рисунок, причем, как прави­ло, мелкий: узкую полоску, горошек, неброские узоры набив­ных тканей. Сама собой напрашивается аналогия с Близнецами. Это не случайно, ведь Девой управляет та же планета — Мер­курий. Одежда представителей этого знака подразумевает скромное изящество и не допускает вульгарности. Смелые вы­резы, яркие цвета — не для подобных людей. Строгий деловой брючный костюм привлекает Дев обоего пола. Данный знак, кстати, дал большинство известных портных, недаром его пред­ставители высоко ценят элегантные штучные изделия. Девы могут прийти в восторг от такой мелочи, как аккуратный шов, на который не обратят никакого внимания Овны или Львы. 

Весы 
 Женщины могут позволить себе причудливые супермод­ные туалеты с крупными украшениями. Эти, на первый взгляд, перегруженные ансамбли при движении оживают, складки и фалды становятся летящими, и впечатление о них уже совсем иное — весьма выигрышное. Как ни странно, женщины этого знака — не в восторге от тесной облегающей одежды, хотя и обладают самыми стройными фигурами во всем Зодиаке. В дан­ном случае перевешивает другой фактор: подобные наряды стес­няют свободу движений, что не приемлемо для Весов, принад­лежащих к стихии Воздуха. 
Тяжелые, помпезные ткани, столь милые сердцу Львов, так­же придутся не по вкусу этому порхающему знаку. У женщин в почете розовые, персиковые и другие нежные цвета, а также любые светлые тона. На мужчинах летним вечером прекрасно смотрится светлый костюм. 
Избегать же Весам следует черного цвета, а также всех тем­ных, скучноватых оттенков. 

Скорпион 
За модой Скорпионы особенно не гонятся. Они часто одева­ются в кожу, запах и ощущение которой вызывают у окружаю­щих подсознательный чувственный ответ, что Скорпионам по душе. Женщины данного знака обожают высокие каблуки, ко­торые, во-первых, сковывают движения (что неизменно привле­кает внимание мужчин), а во-вторых, делают ноги более при­влекательными. Последнее объясняется тем, что напряженные икры, как правило, «облагораживают» форму ноги. Сапоги и высокие ботинки — также по скорпионьей части. И еще: бла­годаря темным тонам и строгости линий деловая одежда идет этому знаку больше, чем спортивная. Любимыми цветами Скор­пиона являются красный и, особенно, черный, символизирую­щие, соответственно, страсть и смерть. Избегать же следует любых светлых тонов, слишком легковесных для таких «демонических личностей». 

Стрелец 
Лучше всего подойдет объемная, мягкая и теплая одеж­да, хорошо соответствующая неформальному и дружелюбному стилю Стрельцов и их тяге к пребыванию на свежем возду­хе. Характерный универсальный наряд — джинсы и свитер. В подобной «экипировке» люди этого знака способны порой зая­виться даже на официальные мероприятия. Зачастую предста­вителям сильного пола, рожденным под знаком Стрельца, не по нраву галстук, ибо им начинает казаться, что воротничок рубашки стискивает горло. К тому же многие люди этого знака отличаются «упитанностью выше средней», а ведь давно заме­чено, что подобные мужчины, как правило, недолюбливают галстуки. Из-за такой вот «мелочи» эти свободолюбивые лич­ности могут избегать появляться в обществе, где принят стро­гий деловой стиль. 


Козерог 
Одежду Козерога можно охарактеризовать всего двумя сло­вами: консервативная и дорогая. Не только мужчины, но и жен­щины этого знака отдают предпочтение строгим деловым ко­стюмам. Аккуратные линии кроя и темные цвета, как нельзя лучше, соответствуют природе Козерога. Простота и качество — вот к чему стремятся подопечные Сатурна, и мало кто может в этом с ними сравниться. Их мода - «обволакивающая», она призва­на скрывать тело от взглядов. Шляпы, шарфы, перчатки — не­пременные атрибуты туалета подобных людей. Особенно это касается перчаток, с которыми представители многих других знаков, например, Близнецы или Стрельцы, попросту не ста­нут возиться, пока не наступят настоящие холода. 

Водолей 
Есть два типичных «водолейских» стереотипа: рабочий и научный. Первый включает джинсы, ботинки, короткий пид­жак, шарф и кепку. В шестидесятых годах на Западе люди это­го знака стали носить джинсы во всех случаях жизни. Часть из них до сих пор придерживаются этой моды. Второй (научный) стиль подразумевает деловые костюмы серо-синей гаммы, не­редко — в клеточку. Кроме Урана — главной планеты-управи­тельницы. Водолей, как отмечалось ранее, ощущает на себе воздействие Сатурна. Последний диктует простоту линий кроя, поэтому вычурные фасоны с большим количеством избыточ­ной ткани, которой нет функционального оправдания, застав­ляют Водолея чувствовать себя неловко. Считается, что таким людям больше по душе функциональный крой. Этот знак, кро­ме прочего, связан с футуристической модой, как ее изобража­ют в научной фантастике, включая оригинальные синтетичес­кие ткани. Другие знаки, к примеру, Телец, будут выглядеть в подобной экипировке нелепо, но Водолеям она идет. 

Рыбы 
Стиль последнего зодиакального знака Рыб — трудно опре­делить однозначно, так как их можно назвать «загадкой» Зо­диака. Характерным является смешение стилей при некоторой театральности. Четкий контур силуэта, равно как и строгий крой, у Рыб не в почете. Например, костюм с квадратными пле­чами кажется им чем-то вроде сковывающего панциря. Подобные личности отличает неопределенность суждений, выз­ванная мягкостью натуры, поэтому и одежда — «под стать харак­теру». Подойдут объемные свитера и пальто, в которые можно «спрятаться». Рыбы часто ощущают потребность ускользнуть (в прямом смысле), а одежда с узким кроем как бы держит их в ловушке. Подобно Близнецам, артистичные Рыбы могут носить, на первый взгляд, несочетаемые вещи и, кроме того, обожают многослойность. Это позволяет снять пиджак, надетый, к при­меру, поверх пуловера, если вдруг станет жарко. Кстати, у лю­дей этого знака довольно «холодная» кровь (как и у их тотема), поэтому они больше страдают от стужи, чем от жары.

 
Распечатать
Просмотров: 2 415 Автор: Cooper Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
сколько палочек? ||
Ответ:*

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок