Как спят мужчины

17 февраля 2017

Познавательные / Тайное о человеке

На животе
О НЕМ: Такой мужчина любит все контролировать, даже во сне. Распластавшись по кровати, он подсознательно пытается показать, что это его территория. Сильная воля и стремление побеждать – главные характеристики любителя поспать спиной кверху (и не только спиной!). О СЕКСЕ: Скорее всего, он довольно консервативен. Его любимая поза – та, в которой вам обоим хорошо. Чтобы секс не превратился в рутину, инициативу придется проявить тебе. Возьми за правило периодически предлагать что-нибудь новенькое или набрасываться на него по утрам, когда он меньше всего этого ожидает.
 
На боку
 О НЕМ: Это самая распространенная поза. Такие мужчины обычно просты в общении и готовы к компромиссу: они готовы спать и на левом, и на правом боку, в то время как любители прочих поз обычно больше им преданы. Если спящий на боку МЧ подтягивает колени к животу и сворачивается клубочком, значит, он чувствителен и нуждается в утешении. "Поза эмбриона” успокаивает тело и помогает расслабиться. О СЕКСЕ: Его эмоциональность выражается в долгой прелюдии. Нежные прикосновения и долгие страстные поцелуи – и он твой!

На спине
 О НЕМ: Такая поза говорит о спокойствии и оптимизме. Беззащитный живот и прочие уязвимые части, выставленные напоказ, демонстрируют высокую самооценку твоего мужчины и его уверенность в себе. Обрати внимание на руки. Если они закинуты за голову (это называется "королевской позой”), то ему не чуждо тщеславие. Как правило, такие люди очень общительны и любят быть в центре внимания. В том числе и в кровати! О СЕКСЕ: Выбирает миссионерскую позицию или догги-стайл – главное, чтобы он контролировал ситуацию.

По разному
О НЕМ: Все мы вертимся во сне – в среднем человек меняет позу около 35 раз за ночь, но чрезмерная активность сигнализирует о стрессе. Когда мы нервничаем, мозг выделяет гормон, приводящий организм в состояние "бей или беги!”, и сон становится беспокойным. Ничего страшного в этом нет, и обычно все проходит само, как только исчезает источник напряжения. Однако если мужчина совсем перестал высыпаться, предложи ему заняться спортом – физические нагрузки помогают телу справиться со стрессом. О СЕКСЕ: Когда мужчина напряжен, он либо постоянно жаждет секса, либо отказывается от него совсем. Если твой МЧ относится к первому типу, ваш вариант – быстрый секс. Не стоит пока ждать от него большего. Если же он избегает близости, не стоит настаивать (а то станет еще хуже). Лучше помоги ему расслабиться, сделав успокаивающий массаж.

 
Распечатать
Просмотров: 9 230 Автор: Виктория Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок