Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Использование талисманов в автомобиле

14 сентября 2018

ТЕКСТЫ / Познавательные

 

Если Ваша машина чистая, а салон опрятный и аккуратный, то это и есть самый главный талисман удачи для авто. Захламления газет, журналов, штрафов, пустые бутылки и так далее - вот основные признаки плохого фэншуй машины. от грязи в салоне необходимо избавляться регулярно, но лучше ее вообще не заводить. 

Следующий этап установления благоприятного Фэншуй в машине - это доброжелательный контакт с ней. Все водители со стажем об этом знают. Вы можете дать любое подходящее имя своей машине и обращаться к ней по имени. Садитесь в машину, поздоровайтесь с ней, погладьте по рулю. Все на свете обладает живой энергией. На вашу ласковую энергию машина будет отзываться тем же. Она будет возить вас долго и с удовольствием. И еще один совет: желательно свою машину никому не давать.

Она вас уже "знает" и слушается ваших рук. Даже наши бабушки знали, что простую швейную машинку нельзя отдавать в чужие руки: она начинает плохо шить. А уж автомобиль и подавно "обидится"!

Не стоит перегружать ветровое стекло автомобиля всевозможными висячими сувенирчиками, скелетиками и компьютерными дисками. Все это только отвлекает водителя, бренчит и затрудняет обзор. А вот небольшие образа, иконки с изображениями святых действительно оберегают и водителя, и пассажиров.

Что же касается чисто Фэншуй, то есть возможность применить и в машине сетку Багуа. Накладывайте ее умозрительно таким образом, чтобы зона Славы, то есть южный сектор, находился там, где ветровое стекло.

Есть один интересный способ гармонизации энергий в автомобиле. Нарисуйте восьмиугольник Багуа, разделите его соответственно на восемь частей и раскрасьте каждый сегмент соответствующим цветом.

  • Южный сектор - красный.
  • Юго-западный - желтый, терракотовый или розовый.
  • Западный - белый или серый.
  • Северо-западный - белый или серый.
  • Северный - черный, голубой или синий.
  • Северо-восточный - желтый или терракотовый.
  • Восточный - зеленый.
  • Юго-восточный - зеленый или фиолетовый.

Теперь поместите этот цветик-восьмицветик выше лобового стекла таким образом, чтобы юг находился сверху. Этот восьмиугольник совсем необязательно должен быть виден - можете спрятать его под светозащитные фильтры. Он и оттуда будет работать для вас!

И еще один немаловажный момент: после покупки новой, а особенно подержанной машины, необходимо провести процедуру ее освящения и очищения. Для этого вы можете даже взять немного святой воды из церкви. Побрызгайте святой водой по всем углам машины, крестообразно на капот.


 
Распечатать
Просмотров: 4 969 Автор: Cooper Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок