Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Кто хорошие любовники или не стесняйтесь маленького роста

3 февраля 2018

Познавательные / Тайное о человеке

Как много мужчин переживают из-за своей низкорослости, считая себя чуть ли не изгоями, на которых женщины могут обратить свое внимание лишь по недоразумению! Между тем, практика свидетельствует совсем о другом. Вопреки расхожему стереотипу, что женщинам нравятся только огромные могучие верзилы, громадный успех у противоположного пола часто выпадает на долю мужчин невысоких и даже `плюгавых`, по обывательским меркам. Достаточно перечислить хотя бы такие имена, как Клиф Ричард, Дастин Хофман, Том Круз.
Конечно, кто-то может возразить, что талантливый мужчина всегда обладает особой притягательностью, что рост здесь ни при чем. Но и в `нормальном`, незвездном кругу усредненный вектор женского интереса отнюдь не смещается в сторону гигантов.
Как правило, мечты о `высоком голубоглазом блондине` свойственны лишь юным девам, черпающим свои эротические представления из телесериалов и приключенческих романов. По мере же приобретения собственного сексуального опыта многие женщины убеждаются, что длина ног и ширина плеч партнера далеко не всегда соответствуют его способностям в качестве любовника. Высокие, с массивным типом сложения мужчины часто бывают анемичными, им труднее координировать свое тело в процессе любовных ласк, чем юрким и подвижным `недомеркам`.
К тому же многих подводит привычка с юных лет чувствовать себя `на высоте` своего роста. Когда все вокруг взирают на тебя с почтительным восхищением, легко поверить, что и в постели ты автоматически являешься таким же гигантом. Оказавшись наедине с женщиной, такой `супермен` часто не склонен излишне утруждать себя, он попросту ленится. А женщины этого не прощают и обращают свое внимание на тех, кто уступает в размерах одежды и обуви, но зато превосходит в энергии и страсти.
Конечно, из всех этих фактов не выводится математическая зависимость: большой рост - плохой любовник и наоборот: Всё зависит от индивидуальности каждого мужчины. Очевидно одно: если ваш рост и ваше сложение кажутся вам недостаточно `мужественными` и привлекательными - не отчаивайтесь. Для очень многих женщин именно такой мужчина, как вы, - желанная находка.


 
Распечатать
Просмотров: 8 978 Автор: Елена Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок