Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Основные ошибки жены и любовницы

9 сентября 2012

Познавательные / Тайное о человеке

 
Уж как повелось, самое распространенное трио у нас – это муж, жена, любовница, в некоторых случаях очень быстро перерастает в дуэт, все зависит от стороны, наделавшей больше ошибок.

Смягчающие обстоятельства.

Итак, что мы имеем, а имеем мы мужчину, который по своей сути полигамен, он завел любовницу. Только на данный момент, не будем заниматься этическо-моральным вопросом ситуации, всем и так понятно, что изменять плохо и что любовницы вообще считаются изгоями, а согрешившие муженьки поносятся всякими нехорошими словами. Мы от этого, затёртого до дыр взгляда отойдем и взглянем на ситуацию другими глазами. Заменим термин "завел любовницу” на "встретил настоящую любовь”.

Агааа!- скажите вы – а до этого он жил значит с ненастоящей!?- неверно. Как известно, любовь, такая штука, которая не выбирает по какому либо статусу. Человеку свойственно ошибаться, не ошибается в конце концов тот, кто ничего не делает. Вы замечали когда ни будь, что к женщине заведшей любовника отношение более терпимое? Вот мол достал Васька Козел! Так она и нашла отдушину. А вот то, что достала Коза Манька, как смягчающее обстоятельство не идет. Итог: Васька козел при любом раскладе.

Как на войне.

При ситуации – мужем встречена большая любовь, это та ситуация, информация о которой, по любому дойдет до жены. Просто похождение налево, может остаться без какого либо внимания, а вот распирающее мужчину, большое и прекрасное чувство, обязательно будет обнаружено женой. Потом начинается самое веселое. Существует не много женщин, которые поступят красиво и просто поделив имущество уйдут, сказав детям, что папик их очень любит, но проживать будет в другом месте. А так же расставшись друзьями будут поздравлять мужа с праздниками. Большая часть слабого пола ощерится и объявит военное положение.

По другую сторону баррикад – любовница. А точнее – большая любовь. Таки фразы, как стать на чужом огороде, на чужом горбу, на странных всяких фундаментах и т.д уже набили мазоль на зубах. В нашей жизни бывает все! Я тут не оправдываю любовниц, а лишь хочу разобраться с ситуацией, которая увы существует. Тут – жена, вышедшая на тропу войны, а там большая любовь – растерянно обдумывает, как ее угораздило так вляпаться. А по серединке виновник всего торжества -горе муженек, по существу ему конечно надо дать”леща” и свободу выбора, однако за него начнутся настоящие бои.

Первая ошибка: истерика.

Жена. Конечно слезы выводят гормон стресса и картинно текущие капельки из уголков глаз, делают женщину хрупкой, жалостливой и беззащитной, после чего а мужчине зарождаются чувства силы и вины. Но если честно, дамы наши плакать не умеют, либо только на экранах. На самом же деле – это слезы, сопли, горловые всхрипы, летающая посуда и угрозы ребенком. Мужчина видящий это, думает, что лучше отсюда по быстрей отвалить.

Любовница. Ну вам то рано реветь, знали на что шли. Если очень сильно прет поплакать, то тренируйте картинные слезы, а не рев гиппопотама. И еше упаси вас боже, от каких либо проявлений истерики. Мужчина ваш истерикой наелся дома, лучше сделайте ему чая и любезно поболтайте. Поскольку, если дома рев, порча имущества и тут пускай даже просто плачь, то куда ему идти то??? А если на первой точки дислокации уже не плачут?! Тогда ваши слезки и просохнуть не успеют, как он будет у резко обросшей достоинствами супругой под крылом.

Вторая ошибка- тотальный контроль.

Любовница и жена, которые ведут постоянный мониторинг мужа, обшаривают карманы, обнюхивают, лазят по телефону, опрашивают друзей и соседей и т.д. Мужчина, которому ограничивают личное пространство, в свое время решит просто на просто устранить нарушителя границ. Почта, телефон, вещи весьма личные, а чужими духами можно запахнуть просто проехавщись рядом в маршруте с какой ни будь особью женского пола. Стоить вспомнить еще поговорку кто ищет, тот всегда найдет. А вам это нужно? Точно знаете?

Третья ошибка: угроза ребенком.

Уважаемые жены! Ребенок – это не разменная монета! Он ни при каких обстоятельствах, не должен быть рычагом манипулирования! Психологи со всей планеты убеждены в том, что если ребенок растет с родителями, которые живут вместе лишь по каким то сдерживающим причинам, будет иметь множество комплексов и детство его будет весьма далёким от счастливого. Лучше два любящих человека, которые живут порознь, нежели жизнь в постоянной горячей атмосфере.

Любовницы ,выучите наизусть фразу: ни один ребенок, ни удержал, ни одного мужчину.
Кстати если у вас еще не любовницы и вы хотите ее завести, вам поможет сайт знакомств, который приведен по вышеуказанной ссылке.

 


 
Распечатать
Просмотров: 3 776 Автор: Cooper Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок