Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Прикольные сексуальные ритуалы у животных

14 ноября 2017

ТЕКСТЫ / Познавательные

 

Бонобо
Когда дело доходит до спаривания, никакие животные так не близки к людям, как шимпанзе бонобо. Эти прикольные обезьяны — единственные животные, которые предпочитают заниматься сексом лицом к лицу, да еще с французскими поцелуями. Причем это не единственная прикольная вещь в их сексуальной жизни. У бонобо все общественные отношения построеы на сексе, так что древние римляне в сравнении с ними — пуритане. Секс здесь предлагается в виде приветствия, в качестве извинений, а также как способ платы за дополнительную еду. И сексуальные отношения возникают не только между представителями противоположных полов — мастурбация, взаимная мастурбация и шумные гомосексуальные игры у этих тварей не редкость. Табу у этих обезьян распространяется только на сексуальную связь между матерью и сыном.

 

Львы
Для зачатия львам требуется много времени и усилий. Типичные встречи для спаривания длятся по четыре дня от 20 до 40 половых актов в день. То есть на каждого детеныша, прожившего год, матери приходится спариться три тысячи раз.

 

Гиены
У самки гиены клитор того же размера и формы, как и пенис самца. И точно также увеличивается при эрекции. Лабиумы самки похожи на мошонку, состоящую из двух подушек жировой ткани, напоминающих яички. Поэтому часто трудно отличить самца гиены от самки. Роды для самки крайне болезнены, каждая десятая самка гиены при родах погибает. Первый детеныш обычно погибает, так как задыхается при прохождении длинных родовых путей матери. Кроме того, гиены часто рождаются парами и более сильный близнец убивает более слабого в борьбе за место под солнцем.

 

Козы
Козел достигает половой зрелости к четырем месяцам возраста. При достижении половой зрелости у него развивается резкий запах, который козел усиливает, орошая мочей живот и бороду. Когда козел хочет совокупления, он облизывает пенис и пьет мочу козы, которая его заинтересовала. Иногда самки устраивают сексуальные игры друг с другом, чтобы возбудить самца, так что лесбиянство присуще не только монахиням или воспитанницам женских пансионов.

 

Жирафы
Спаривание — тяжелая работа для жирафов, поэтому самцы не тратят силы почем зря и сперва дегустируют мочу самки, чтобы выяснить, готова ли она к овуляции. Если да, то самец будет постоянно преследовать самку, пока она не, наконец, не согласится стать сексуальной партнершей.

 

Дикобраз
У этих колючих существ сексуальные игры довольно странные. Самка у некоторых разновидностей бывает готова к спариванию приблизительно 10 часов в году. Перед спариванием самец встает на задние лапы и обильно орошает самку мочой. Если самка готова к спариванию, то она сообщает об этом самцу либо издавая звуки, либо отряхиваясь от мочи. Спаривание длится около минуты, но иногда дикобразам приходится спариваться помногу раз. Некоторые виды спариваются даже тогда, когда воспроизведение потомства невозможно.

 

Дельфины
Пенис дельфина, так называемый prehensile, способен вращаться и даже выдвигаться. Кроме того, дельфины рождаются с постоянным сексуальным влечением и поэтому часто пытаются совокупиться с неодушевленными предметами и другими разновидностями — морскими черепахами и даже с людьми. Но половой акт происходит очень быстро — самцу бывает достаточно 12 секунд.

 

Рыба-клоун
Думаете пол — это то, что дается от рождения? Только не у рыбы-клоуна. Эти рыбы живут колониями, состоящими из пары родителей и нескольких самцов. Самая большая рыба всегда самка и если самка погибает, то самый крупный самец в колонии меняет пол. попросту говоря, папа становится мамой.

 

Морской черт
В течение многих лет ученые находили только самок морского черта, а найти самца никак не удавалось. Еще более странными выглядели у самок наросты по бокам. В конце концов ученые обнаружили, что эти непонятные наросты как раз и есть ни что иное, как остатки паразитирующего самца морского черта. Самцы морского черта — крошечные существа, теряющие собственные пищеварительные системы перед спариванием. У одной из разновидности морского черта, Photocorynus Spiniceps, самец длиной всего лишь четверть дюйма, что делает его самым маленьким среди позвоночных. Он меньше самки аж в полмиллиона раз. Самец кусает самку и выпускает растворяющий ткани фермент, чтобы получить на некоторое время питательные вещества. Вскоре самец погибает, оставляя только нарост, то есть глыбу молок, готовых оплодотворить икру. Если самец не может найти самку, то как и у рыбы-клоуна, он сам становится самкой и ожидает своего самца-паразита.

 

Краснобокие змеи
Оргии и трансвестизм на первый взгляд не имеет ничего общего со змеями, но это не так. Краснобокие змеи собираются раз в год в Манитобе, Канада, когда самка выпускает феромоны, привлекающие сотни особей мужского пола для спаривания. Иногда эти оргии собирают до 30 000 самцов, конкурирующих между собой за право спаривания с одной самкой. Причем самка на самом деле божет и не быть самкой. Иногда феромоны выпускает самец-»транссексуал» с целью создать змеиный клубок для того, чтобы согреться.

 


 
Распечатать
Просмотров: 3 583 Автор: SexyCat Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
сколько палочек? ||
Ответ:*

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок