Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Что мужчины думают о женщинах?

11 ноября 2016

Познавательные / Тайное о человеке

 

Женщины могут говорить и думать о мужчинах часами. И им очень хотелось бы понять – что сами мужчины думают о женщинах и как к ним относятся?

Хотя сильный пол и имеет какие-то устойчивые убеждения и установки, нельзя сказать, что все мужчины думают абсолютно одинаково. У каждого свои ценности, свои цели и пристрастия. Да и вкусы у каждого свои. Поэтому можно говорить только о каких-то общих для всех тенденциях. Итак, что же думает о разных женщинах большинство мужчин?

Как мужчины относятся к девственницам и что о них думают?

Для многих мужчин девственность – самое важное достоинство и самая большая ценность девушки. Она говорит о ее скромности и внутренней чистоте. Но некоторые из них все же опасаются вступать в близкие отношения с неопытными девушками из-за их предполагаемой чувствительности, ранимости и того, что «обязательно придется на ней жениться, потому что она берегла себя и ей будет очень больно, если ее первый мужчина от нее уйдет». Третья категория мужчин думает о девственницах иначе, говоря, что в их «невинности нет ничего хорошего». Им кажется, что эти девушки просто «никому не нужны», зажаты и имеют «кучу комплексов по поводу своего тела и внешности» или заниженную самооценку, либо слишком придирчивы, разборчивы и сами не знают, чего хотят.

Мысли мужчин так различаются потому, что все они хотят от женщин разного. Те, кто ищет развлечений, секса без обязательств и легких отношений, не оценят девственность девушки. А если мужчине важно найти ту, для кого он станет единственным – девственность не покажется недостатком. Вот и все.

Что думают мужчины о своих женах и любовницах?

Мужчины говорят: «Жена – это устроенный быт, надежный тыл и стабильность. А любовница дает яркий секс и страсть, уверенность в своей силе и неотразимости». И на самом деле устроенность и стабильность оказываются важнее, чем пылкий секс на стороне. Поэтому мужчины редко оставляют своих жен и стараются скрыть от них свои похождения. И если они изменяют тайком – значит, дорожат своей семьей и ценят свою жену, не желая ее потерять.

«Жена – родной человек и я не представляю без нее своей жизни. А чувства к любовнице и сексуальный азарт со временем проходят и появляется желание свести на нет отношения с ней». Мужчины изменяют, просто поддавшись инстинкту, лишь потому, что секс для них – не то же самое, что для женщин. Они не могут и не хотят жить без своих жен, поэтому не уходят от них. Что же касается любовниц – мужчины порой думают о них с опаской: «Жить с такой женщиной может быть чревато; каковы ее моральные принципы, если она спит с женатым человеком и где гарантия, что она не будет гулять и от меня?»

Что думают мужчины о внешности женщин?

Мужчине по большому счету все равно, поправилась их спутница или похудела, брила она свои ноги или нет, есть ли у нее прыщи и покрасила ли она волосы. Но только при одном условии – если этот мужчина любит женщину. «Мы не слепые и все замечаем. Просто нам на это наплевать, если мы по-настоящему влюблены» - говорят они.

Что думают мужчины о любви и браке?

«Мы не боимся марша Мендельсона». Мужчины так же, как и женщины, присматриваются к своей избраннице, флиртуют с ней, изучают ее. Они не хотят связывать себя узами прежде, чем будут абсолютно уверены, что эта женщина им подходит. Ведь и их подруги рассуждают точно так же.

Но и тогда, когда их чувства сильны, они не станут говорить о них много и часто и не будут повторять, что они никогда не оставят свою любимую. Им кажется, что ей и так должно быть понятно, ведь это так и есть. Они думают: «Если я здесь, с тобой – значит ты моя женщина и мне хорошо рядом с тобой. Если бы мне было плохо – я бы ушел»

Просто мужчины предпочитают показывать свое отношение делом, а не словами.


 
Распечатать
Просмотров: 19 998 Автор: Cooper Комментарии (1)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Посетители

17 апреля 2017 21:25 | Регистрация: 16.04.2017 | ICQ: {icq}


Психология половой любви неотделима от физиологии и половое сношение может быть представлено следующим образом: 
внутригенитальный зуд; 
предоставление партнерами тел и, в первую очередь, гениталий друг друга;
обмен «любезностями» двух промежностей, сопровождаемый щекоткой, прежде всего гениталий; &nb
sp;

апогей экскрементального апофеоза – оргазм; 
облегчение и нежность. &nbs
p;

Существуют различные варианты оказания «любимой(-му)» вышеуказанной «любезности»: «садистко-анальный»
(З. Фрейд), «генитально-анальны
й» (В. Бычков), «анально-садистичес
кий, анально-вагинальный
» (В. Руднев) и анально-клиториальн
ый как женские разновидности экскрементального. Как видим, без осквернения любви не бывает; есть только «безлюбая любовь ниже пояса» (М. Мурзина). Любимая(-ый) – это не просто унитаз; она (он) – и в этом суть половой любви – объект надругательства анальным «добром». 

Таким образом, темное в любви – это осквернение, а светлое – благодарность за него. Эту гнусность и назвали любовью. Куда отнести предвкушение - к светлому эросу или темной похоти - вопрос к терминизму.
Из книги "Изнанка любви, или Опыт трепанации греха...".

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
сколько палочек? ||
Ответ:*

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок