Если еда лежала на полу меньше трех секунд, ее можно есть!
Еда оставалась на полу от трех до десяти секунд, после чего исследователи проверяли их на предмет наличия бактерий.
Исследователи выяснили, что пища с высоким содержанием сахара или соли даже после 10 секунд после падения, оставалась относительно чистой, так как на их поверхности нет подходящих условий для быстрого размножения бактерий. Таким образом бутерброды с ветчиной или вареньем после падения даже через 10 секунд не представляют опасности для здоровья.
Другие новости по теме:
- ПРОВЕРЬ СВОЮ ЭРУДИЦИЮ
- Ученые считают, что лень может быть заразной
- Секреты чайного гриба.
- Что такое дежавю? Причины и тайна дежа вю - Что это такое и почему происходит - Эффект дежавю
- ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ИЗ ПСИХОЛОГИИ
- Задача: найдите лишнюю фигуру
- Как сохранить цветы при помощи глицерина
- Ученые испытали таблетку от жадности
- Антинаучные мифы и их разоблачение
- 11 недорогих продуктов для правильного питания и идеальной фигуры.
- 10 необычных способов использования сахара
- 6 необычных способов использования микроволновки
- Новое химическое вещество сможет навсегда избавить человечество от кариеса
- Распространенные мифы о человеческом теле ...
- Распространенные мифы о человеческом теле