Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Откуда берутся служебные романы?

18 мая 2017

ТЕКСТЫ / Познавательные

Многие опытные жены неохотно отпускают своих мужей на корпоративные застолья с коллегами. И не напрасно

Охота на «женатиков»

«Мужики – как телята. Какой-нибудь красотке достаточно только пальцем поманить – и все! Крыша едет, и о супружеской верности наши рыцари забывают»,?– делится своим опытом маляр-штукатур Валентина.
«Больше всего измен происходит именно на корпоративных посиделках,?– поддерживает разговор ее коллега по стройке Оксана.?– Хорошо еще, если муж придет домой под утро, пьяный, с запахом женских духов, в рубашке, измазанной помадой, с засосами на шее от жарких поцелуев и расцарапанной спиной… Ничего не скажешь, хорошо повеселился! А ведь некоторые мужики даже под утро домой не являются, так и «зависают» после корпоративов на несколько дней у своих новых пассий».
Продавец Людмила наиболее опасными считает празднества, проводимые на загородных базах отдыха: «Только очень наивная и прекраснодушная жена может быть уверена, что ее благоверный проведет ночь в одиночестве, мечтая о скором возвращении в родной дом… Во время подобных корпоративов одинокие дамочки открывают просто настоящую охоту на «женатиков». Даже у самого верного семьянина практически нет шанса устоять под этим напором».

Вася загулял…

Василий, менеджер отдела по работе с физическими лицами крупного белгородского банка, считался примерным семьянином. Все изменилось во время корпоративного мероприятия… Когда гулянка подходила к концу и выпитый алкоголь уже многим затуманил голову, Жанна, менеджер по работе с ВИП-клиентами, решила продемонстрировать свои навыки владения восточными танцами.
Многие коллеги, особенно мужчины, танцевальное искусство Жанны оценили по достоинству… Чтобы «добавить жару», молодая женщина решила исполнить эротический танец прямо на столе. Обилие побитой посуды, похоже, ее не смутило… Василий был так поражен грациозностью и чувственностью Жанны, что тоже решил избавиться от «лишней» одежды, залезть на стол и составить даме компанию в исполнении стриптиза.
Совместные танцевальные упражнения раззадорили коллег. Они решили совместно покинуть корпоративное мероприятие и направиться в одну из городских саун, где имеется «комната отдыха» для любовных утех.
Все было бы неплохо… Но пока Василий развлекался с Жанной, его законная супруга каждые десять минут названивала на отключенный мобильный. Жене было совершенно непонятно, почему Василий во время корпоративного праздника забыл и о ней, и об их новорожденном ребенке…

Личное мнение

Олег Рой, писатель: Я отрицательно отношусь к изменам, вне зависимости от того, где и как они происходят. Такие приключения приносят нам лишь разочарование и досаду.

Праздник непослушания

«Во время корпоративов особую активность проявляют именно те сотрудники и сотрудницы, которые в обычной жизни держатся скромно и малозаметно… Офисная мымра, круглый год появляющаяся на службе в безразмерных платьях-балахонах, вдруг надевает игривую кофточку с откровенным декольте и мини-юбку, показывающую гораздо больше, чем следует…» – недоумевает программист Галина.
Изначально корпоративные мероприятия начали проводить для сплочения коллектива. На самом деле нет ничего плохого в том, чтобы выпить бокал-другой вина или стопку водки за успех общего дела, за то, чтобы и дальше повышать производительность труда, противостоять натиску конкурентов и способствовать процветанию родной фирмы…
Но на многих междусобойчиках идея «сплочения коллектива» понимается как-то слишком буквально. После обильной выпивки сотрудники и сотрудницы просто «падают» в объятия друг друга, причем обручальные кольца и штампы в паспорте о законном браке не становятся препятствием для интимной близости.
«Служебные вечеринки можно сравнить с «праздником непослушания» для взрослых,?– считает психолог Виктор Антонов. ?– Повседневная жизнь многим людям кажется слишком суетной и пресной. Законный супруг или супруга часто перестают быть привлекательными интимными партнерами. В этой обстановке корпоративные праздники воспринимаются как возможность «выпустить пар» и разнообразить личную жизнь».

«Шоколадная» сторона коллеги

Частые измены на служебных мероприятиях происходят не только из-за обильного употребления алкогольных напитков. «На службе человек показывает себя с лучшей, «шоколадной» стороны,?– отмечает Виктор Антонов.?– Это обычно касается и внешнего вида. Дома мужчина может ходить в застиранной майке и в потертых «трениках», но на работу он будет являться в костюме, галстуке и накрахмаленной сорочке…»
Многие коллеги потенциально готовы начать интимные отношения друг с другом. Не хватает только повода, сигнала для сближения. Таким сигналом и становятся корпоративные застолья.
«Очень обидно, что объектом внимания одиноких дам становятся именно женатые мужчины. Их ухоженный, холеный внешний вид во многом заслуга жен… И этим женам, вложившим столько сил в мужа, беззастенчиво изменяют!
Почему-то «вечные холостяки», которые часто выглядят запущено и неопрятно, не вызывают женского интереса у «красивых и смелых»,?– делится своими впечатлениями бухгалтер Вероника.

Семейные «посиделки» вместо корпоративного разврата

«В последние годы корпоративные мероприятия действительно приобрели сомнительную славу и стали ассоциироваться с пьянством, мордобоем и развратом,?– отмечает Елена, начальник отдела кадров строительной компании из Брянска.?– Мы решили противостоять этой традиции и настойчиво рекомендуем своим сотрудникам приходить на все корпоративные праздники со своими вторыми половинками. В такой конфигурации измены исключены, да и употребление алкоголя заметно снижается». Психолог Виктор Антонов считает, что сами по себе «гулянки за казенный счет» не могут являться причиной супружеских измен: «Даже если вы попробуете запретить своему супругу или своей супруге посещать подобные «тусовки», то от измены это не спасет. Потенциальные изменщики с легкостью найдут другую возможность для удовлетворения своих желаний… Гарантией супружеской верности является только любовь, взаимное уважение и полное доверие между мужем и женой».


 

 

 

Из выпуска от 02-07-2013 рассылки  «Аргументы и Факты» 

 
Распечатать
Просмотров: 2 572 Автор: NuRRa Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
сколько палочек? |||
Ответ:*

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок