Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает...(с)

10 марта 2017

Познавательные / Тайное о человеке

Женская дружба – понятие весьма интересное и в какой-то степени мифологическое. О женской дружбе все говорят, но вот в контексте понятия дружбы, в общении, у женщин этого почему-то не встречается. 

Нет, женщины общаются между собой, поддерживают отношения, созваниваются, ходят на девичники и посиделки женских сообществ, даже иногда утешают друг друга, протягивая носовой платок, но все эти отношения – что угодно, только не настоящее толкование слова «дружба». 

Почему, спросите вы? Ведь всё выглядит так правдоподобно и внушает доверие! Ответ простой. Женщина, как кошка, по жизни она гуляет сама по себе. И в каждой, себе подобной, женщине-кошке она видит вовсе не друга, а потенциальную соперницу, угрозу для неё самой, её семьи и партнёра. И в этом извечном соперничестве, как и на войне, все средства хороши, даже такое благородное понятие, как дружба.
Женщины редко «дружат» с равными себе по статусу, внешним данным и жизненным достижениям. Подруга может быть лучше по всем перечисленным критериям, успешнее, либо неудачница и не красавица, но ни в коем случае не стоять по жизни рядом, на одной линии. Почему?

Успешная подруга – стимул для достижения большего, шанс на возможность с её помощью добиться лучшей работы и успешного мужчины. Серая мышка в подругах – отличная «жилетка», ведь даже стальные леди иногда плачут, да и на фоне её бледного лица и очков вы всегда будете выглядеть Анжеликой и Клеопатрой в одном лице. Да и в моменты, когда вы просто устанете от жизни и бесконечной войны и спросите себя, чего же вы добились, ваши достижения на фоне бесперспективной подруги всегда будут выглядеть более выигрышно – и тогда в ваших глазах опять появится азартный блеск и жажда побед на мужчинами, карьерными ступеньками и просто над себе подобными, для личного самоутверждения.

Женщины никогда не прощают обид. Особенно другим женщинам. Месть не всегда последует в ту же минуту, расплата может достигнуть нас и спустя время, когда мы, потеряв бдительность, доверчиво поверив в женское великодушие и прощение, расслабимся. Женщины никогда и ничего не забывают. Кто-то согласится с написанным выше, вспомнив собственные жизненные ситуации. Кто-то с пеной у рта будет доказывать, что женщины не такие. Счастливцы, они ещё не постигли женской школы жизни! Когда-то я тоже доверчиво верила подругам, продвигала их по карьерным лестницам и делилась последним куском. И что? Разве они меня от этого меньше предавали?

С правдой жизни можно соглашаться, можно её не принимать, но от этого она не изменится. Женщина – кошка, которая гуляет по жизни сама по себе. А у кошек редко бывают подруги…

 
Распечатать
Просмотров: 2 451 Автор: Cooper Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
сколько палочек? |||
Ответ:*

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок