Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

О желании иметь белоснежную улыбку

3 января 2017

ТЕКСТЫ / Познавательные

В наше время многие стремятся к идеальной улыбке. Белоснежная улыбка выглядит очень красиво, представительно и ее обладатель производит впечатление здорового и счастливого человека - ведь с красивыми зубами человек и улыбается чаще.

Не очень приятная правда в том, что после отбеливания далеко не всегда можно получить абсолютно белые зубы. 
Надо учитывать индивидуальные особенности эмали и дентина, а также происхождения нежелательной окраски, от которой мы хотим избавиться. 
Т.е. если у Вас от природы зубная эмаль серого или желтого цвета, то после процедуры отбеливания зубы будут желтоватого оттенка. 
Ведь отбеливание включает в себя в основном обработку верхнего слоя эмали и ни один специалист не сделает «цветную» от природы эмаль белоснежной.

А еще в зависимости от структуры зубов и характера окрашивания некоторые зубы могут отбелиться полностью, а некоторые могут приобрести белый цвет только на половину. Зубы у корней обычно естественно темнее. На эмали могут появиться белые, пористые пятна, которые в течение некоторого времени должны исчезнуть. И не стоит сильно переживать, если зубы отбелились неравномерно - после нескольких дней эффект отбеливания немного тускнеет и цвет зубов выравнивается. 
Отбеливание зубов не является постоянным, обычно эту процедуру нужно повторять каждые 3-4 года. Но есть пациенты, которым требуется до 4х процедур в месяц для получения эффекта. 

Современные системы профессионального отбеливания не влияют отрицательно на структуру зуба, разрушаются только пигменты, находящиеся в эмали.
Опасно неконтролируемое отбеливание в домашних условиях - нанесение на зубы непонятных средств, в том числе полученных из сомнительных Интернет-магазинов, – в этом случае длительное применение перекиси неизбежно приведет к разрушению зубов и их повышенной чувствительности.
Вопреки желаемому результату зубы даже могут потемнеть! Ведь под слоем эмали находится более желтый по цвету дентин, при истончении или разрушении эмали дентин начинает просвечивать, и зубы желтеют.
Противопоказания для отбеливания существуют:  это очень «рыхлые» зубы, множество пломб. В этих случаях можно проводить исключительно очищающие процедуры: ультразвуковое очищение абразивными пастами, когда снимается только то, что прилипло на поверхность, и на саму структуру зуба воздействие не оказывается.

Не занимайтесь отбеливанием зубов дома! Восхитительное отбеливание зубов возможно только при обращении в специализированные клиники.

 
Распечатать
Просмотров: 2 831 Автор: NuRRa Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок