Как делают шоколадных пасхальных зайцев в немецкой кондитерской "Felicitas"
27 апреля 2019
В преддверии Пасхи большинство кондитерских и пекарен начинают производство творожной пасхи и пасхальных куличей, а также пасхальных зайцев, ставших символом плодородия и богатства в Германии в XVI-ом веке, а затем и по всему миру. Приглашаем вас в немецкую кондитерскую "Felicitas", г. Хорнов (Hornow), занимающуюся производством шоколадных пасхальных зайцев:
Дети из туристической группы из Польши наблюдают, как работница кондитерской Сандра Йекл (Sandra Jaeckel) занимается оформлением шоколадного Банни. Пасха – один из самых напряжённых периодов в году для шоколатье, производящего пасхальных зайцев и яйца самых разных размеров и стилей.
Сандра Йекл несёт шоколадного Банни через производственный цех в шоколадной кондитерской "Felicitas" в городе Хорнов.
Другие новости по теме:
- Традиции на Пасху в разных странах
- Почему в Европе пасхальные яйца приносит кролик?
- На заметку к Пасхе! НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ
- Торты в СССР
- Как яйца появились на нашем столе
- ПРАВОСЛАВНАЯ И КАТОЛИЧЕСКАЯ ПАСХА: ГЛАВНЫЕ ОТЛИЧИЯ
- Праздник каждый день:20 марта
- Праздник каждый день:12 октября
- Креативные идеи к Пасхе (41 фото)
- СКОРО ПАСХА!
- Домашние питомцы встречают Пасху :)
- Пасхальные приметы
- Креативные идеи для пасхальных яиц
- 10 фактов о конфетах
- 11 способов раскрасить пасхальные яйца