Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Продукты, которые делают нас умными!

1 октября 2017

Познавательные / ПОЛЕЗНОСТИ

1. Клюква. В ней содержится больше всего антиоксидантов, которые вступают взаимодействие со свободными радикалами кислорода, что приводит к улучшению памяти, а также более сбалансированной работе опорно-двигательного аппарата.
 

2. Черника. Кроме антиоксидантов , в ней содержится еще и необходимые вещества улучшающие зрение.
 

3. Свекла и капуста (делят третье место) разрушают ферменты, которые в большем количестве приводят к развитию болезни Альцгеймера и снижению когнитивной функции.
 

 

 

4. Жирная рыба (лосось, сардины, сельдь) содержит кислоты, которые также расщепляют вредные ферменты.
 

5. Шпинат замедляет появление проблем в нервной системе, вызванных старением, а также препятствуют возникновению нарушений познавательных способностей.

 
Распечатать
Просмотров: 2 719 Автор: Cooper Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
сколько палочек? ||
Ответ:*

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок