Если у вас запланирована встреча в ресторане, вам не нужно беспокоиться о тонкостях подачи вин или крепкого алкоголя, официант обо всем позаботится сам.
Хотя, к сожалению, иной раз приходится поправлять официанта или даже сомелье, потому как не все рестораны, даже дорогие, могут позволить себе нанять на самом деле квалифицированный персонал. Про кафе и бистро даже лучше не вспоминать.
Но если вы сами выступаете в роли хозяина, то совершенно необходимо запомнить ряд простых правил подачи вин к столу.
Следование этим простым рекомендациям поможет Вам зарекомендовать себя в роли любезного хозяина и станет хорошим поводом для гостей еще не раз вернуться в Ваш уютный дом.
Другие новости по теме:
- Как узнать настоящее вино
- Диеты и алкоголь
- Как правильно подавать напитки.....
- Сочетание алкоголя с продуктами. Как и с чем правильно пить?
- Качество вина проще всего оценить по его цвету
- Гид по винам
- Как выбрать в магазине хорошее вино
- Стихи о любви
- Особенности этикета в разных странах мира
- Почему красное вино полезно
- Как алкоголь влияет на сексуальность женщины
- Вино и еда: классические сочетания
- Почему разные виды алкоголя оказывают разный опьяняющий эффект
- Рекомендации: как правильно пить некоторые виды алкоголя и общие советы
- 8 интересных фактов о сале