> Познавательные > НЕОБЫЧНЫЕ ГИБРИДНЫЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

НЕОБЫЧНЫЕ ГИБРИДНЫЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ


23 июля 2023. Разместил: Мусямба :)

НЕОБЫЧНЫЕ ГИБРИДНЫЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

А пробовали ли вы когда-нибудь фрукт под названием «плумкот», являющийся гибридом абрикоса и сливы? Насчёт попробовать — вряд ли, но показать вам эти удивительные фрукты я могу.

  

1. Кровавый лайм
Гибрид австралийского пальцевидного лайма и кантонского красного лимона (рангпур)

1. Кровавый лайм

  

2. Плумкот
Гибрид сливы и абрикоса, отличающийся в большей степени характеристиками сливы

2. Плумкот Гибрид сливы и абрикоса, отличающийся в большей степени характеристиками сливы

  

3. Тангор
Результат скрещивания танжерина и сладкого апельсина

Тангор

  

4. Бойзенова ягода
Гибрид малины, ежевики и логановой ягоды

4. Бойзенова ягода Гибрид малины, ежевики и логановой ягоды

  

5. Йошта
Гибрид чёрной смородины и крыжовника

5. Йошта Гибрид чёрной смородины и крыжовника

  

6. Рангпур
Гибрид мандарина и лимона

6. Рангпур Гибрид мандарина и лимона

 

7. Свити
Гибрид помело и белого грейпфрута

7. Свити Гибрид помело и белого грейпфрута

 

8. Тайберри
Гибрид ежевики и малины

8. Тайберри Гибрид ежевики и малины

 

9. Априум
Гибрид абрикоса и сливы. Фрукт генетически на 75% состоит из абрикоса и на 25% — из сливы.

9. Априум Гибрид абрикоса и сливы. Фрукт генетически на 75% состоит из абрикоса и на 25% — из сливы.

 

10. Агли
Гибрид грейпфрута, апельсина и мандарина

10. Агли Гибрид грейпфрута, апельсина и мандарина

 

11. Нектакот
Гибрид нектарина и абрикоса с доминантой первого

11. Нектакот Гибрид нектарина и абрикоса с доминантой первого

 

12 Грейпл
Фрукт, похожий на яблоко, со вкусом винограда

Грейпл Фрукт, похожий на яблоко, со вкусом винограда

 

13 Лаймкват
Гибрид лайма и кумквата

Лаймкват Гибрид лайма и кумквата 

 

14 Лемато

Помидор с запахом лимона. Гибрид выведен экспериментальным путём израильскими исследователями, попытавшимися доказать, что овощу можно придать аромат фрукта.

Лемато Помидор с запахом лимона. Гибрид выведен экспериментальным путём израильскими исследователями, попытавшимися доказать, что овощу можно придать аромат фрукта


Вернуться назад