Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Миф или реальность о сексе....

8 апреля 2008

ТЕКСТЫ / Тайное о человеке


Мужчины хотят секса больше, чем женщины. Это миф или реальность?
Неудачный секс всегда приводит к разрыву? Очередной миф или реальность? Если он вам изменил, значит, он вас разлюбил? Подобные мифы зачастую заставляют чувствовать себя более скованной, хотя, на самом деле, это всего лишь выдумки. Или нет? Давайте разбираться!

Миф 1. Мужчины хотят секса больше, чем женщины
Не правда. Несмотря на то, что эта фраза наверняка вызовет протесты среди мужского населения, но женщины, в большинстве случаев, работают больше, чем мужчины. Ведь сегодня многие представительницы прекрасного пола занимаются не только домашним хозяйством, которое и так отнимает совсем не мало сил, но и трудятся в офисах. И, зачастую, у нас не остается сил на такой частый секс, который предлагают нам мужчины.

Миф 2. Вы должны обязательно стараться показать, как хорошо разбираетесь в сексе
Иначе секс будет неудачным и ваш молодой человек обязательно вас бросит.

Не совсем верно. Зачастую образ недоступной девушки привлекает молодых людей больше, чем образ всезнающей любовницы. Ведь мужчины не любят, когда девушка в этой области знает больше, чем они.

Миф 3. У чернокожих мужчин длина пениса больше
У мулатов действительно мужское достоинство длиннее и толще, чем у среднестатистических представителей светлокожей расы. Его длина в среднем составляет 15,5 — 21 см. Сразу после мулатов идут кавказцы, с результатом в 15 см.

Миф 4. У счастливых пар исключительно идеальный секс
Вы действительно считаете, что у людей, которые живет вместе уже много лет секс всегда необычайно страстный, и они каждый раз полностью друг друга удовлетворяют? Даже у самой влюбленной пары бывают неудачи на этом поприще!

Миф 5. Если у вас запланированный, не спонтанный секс — это плохо
Спонтанный секс это, безусловно, хорошо. Но чем же хуже, если ночь (вечер, утро, день: кому как больше нравится) любви будет запланирована заранее? Это лишь подстегнет чувства, заставляя трепетать в ожидании радостного момента.

Миф 6. Если он изменил с другой, значит он вас больше не любит
Нет, это вовсе не обязательно. Возможно, он вас по-прежнему любит, однако, почти со 100%-ной уверенностью можно сказать, что не уважает. Готовы ли вы терпеть его тягу к множеству.

Миф 7. Мужчины всегда готовы и хотят секса
Если вы имеете в виду 16-ти летнего подростка, который только-только познакомился со своей первой девушкой, то вы, вероятно, правы. Однако, когда его возраст переваливает за 25, в жизни появляются вещи более важные, чем секс и он больше не может фокусироваться исключительно на сексе. Стрессы, мысли о работе и многие другие факторы выбивают его из обычного графика.

 
Распечатать
Просмотров: 9 272 Автор: Виктория Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название этого сайта?
Ответ:*

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок