Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕВСТВЕННИКАМИ?

14 мая 2008

ТЕКСТЫ / Тайное о человеке



Многим девушкам с детства их заботливые мамы (да-да, те самые, что минет называют "французской штучкой", таинственно понижая голос) говорили: мужчина должен быть взрослым и опытным, он выбирает женщину, ухаживает за ней, покоряет ее, завоевывает. А женщина, соответственно, сторона принимающая, в лучшем случае — выбирающая.


Однако почему-то никто не говорит, откуда мужчины должны брать эту свою прожженную опытность, умение общаться с женщиной, соблазнить ее, быть с ней лучшим. Кто-нибудь может припомнить подобные курсы (рекламирующиеся в сети продукты с названием типа "Как сделать своей рабыней любую самку" не в счет)? А мужчина, набирающийся опыта с девушками не очень тяжелого поведения, уважения той самой "заботливой мамы" (чем-то смахивает на торговую марку, не правда ли?) тоже не заслужит. Никогда.


Однако заботливые мамы заботливыми мамами, у нас общего у нас с ними — двадцать процентов (статистика, полученная на солидной выборке). Поэтому девушки сейчас не только принимают ухаживания, но и, зачастую, соблазняют и завоевывают сами, неожиданно обнаруживая, что это куда интересней и увлекательней всего остального. Тем более, что многие мужчины понимают и принимают простые правила игры: никто никому не должен, это просто роман. Однако среди мужчин самых разных возрастных и социальных категорий порой все-таки случаются существа без какого бы то ни было сексуального опыта; соблазнив его, ты рискуешь столкнуться с непредвиденными осложнениями. И это может случиться с каждой девушкой, а летом вероятность подобного события несколько выше.

Опознание

Далеко не все девственники выглядят так, как их описывают в американских подростковых комедиях. Многие из них говорят о сексе вполне свободно, без болезненного напряжения в голосе. Более того, нельзя сказать, что это обязательно страшные, косые и кривые товарищи, на которых невозможно посмотреть без дрожи. Совсем не обязательно. И тем более нельзя сказать, что это — исключительно старшие школьники и первокурсники. Невероятно, но факт: человек может прожить пять лет в общежитии на этаже, где из двадцати комнат девятнадцать — женские, и не получить никакого сексуального опыта. Просто человек не делал это самоцелью, более того, довольно быстро "примелькался" и стал как бы частью интерьера, глядя на которую у девушек просто идеи не возникало, что возможны какие-то отношения, кроме дружеских. Однако общий признак действительно имеется: даже если мальчик симпатичный, обаятельный и даже умный, он… несексуальный. Глядя на него, почему-то начинаешь задумываться об истории философии, межмолекулярных связях и теории относительности, а не о том, как он выглядит без рубашки. Для интеллекта подобные люди однозначно полезнее. Возможно, если бы все мужчины были такими… человечество давно бы вымерло. Но оно сделало бы это очень интеллектуально.

Принятие решения

Итак, поговорив с молодым человеком о теории философии, насытив жажду интеллектуального просто до безобразия, можно вдруг неожиданно поймать себя на том, что, вообще-то, это мужчина, причем даже симпатичный. Но вот как-то… не проявляет должной инициативы и ведет себя как-то подозрительно скромно. Конечно, это вполне может оказаться просто скромный мальчик, но, если появились подозрения, что у него на самом деле нет опыта, нужно понять: а оно надо? В чем проблема с людьми без сексуального опыта: мужчины, все же, несмотря ни на что — активная сторона, и первый опыт для них чрезвычайно важен. Если что-то пойдет не так, то эта травма будет с ним всегда. Это ответственность. Про то, что люди имеют склонность влюбляться в своих первых партнеров, либо их ругать, на чем свет стоит, — тоже не стоит забывать. К тому же весьма сомнительно, что ты получишь удовольствие с подобным партнером; об этом лучше и вовсе забыть на всякий случай — получится, значит, несказанно повезло. С одной стороны, нести людям разумное, доброе, вечное — это прекрасно, с другой — не всякий готов ради этого повисеть на кресте, хотя прецеденты в истории встречаются. Итак, если оно тебе все-таки надо, нужно приступать к следующей стадии.

Соблазнение

Собственно, довести человека до постели может оказаться не так уж и просто. Просто с пятнадцатилетними мальчиками: их нужно пальцем поманить, а потом уговорить никому не рассказывать, ибо статья. А вот если человек дожил без сексуального опыта лет до двадцати пяти, он может и не понять простых общепринятых намеков и продолжать обсуждать стереотипы поведения декабристов, несмотря ни на что. А это утомляет. Если с человеком не работают даже самые толстые намеки, можно просто предложить в лоб. Правда, вежливо, иначе он может испугаться и убежать. Можно напоить, но не сильно — иначе вообще ничего не получится. Так — слегка. Чтобы социальные блоки снять. И вот — ура! — все блоки сняты, до мальчика дошло, что с девушкой можно не только разговоры разговаривать, но и заниматься другим приятным делом. Но тут выясняется, что для этого приятного дела нужны некоторые навыки. Хорошо, если мальчик умеет хотя бы целоваться.

Если он догадывается, что руки нужны не только для того, чтобы набивать тексты на компьютере и пытается их использовать, — это просто счастье (это счастье и в том случае, если мальчик опытный, а то некоторые обращаются с девушкой, как с какой-нибудь надувной барышней).

В любом случае предпочтительно объяснить, что слишком торопиться нельзя, что нужно вести себя (особенно впервые) нежно и осторожно и максимум делать самой. Никаких нежных поцелуев, эротического массажа и долгой предварительной части тут ждать не приходится: если у человека сексуальный голод, то все происходит довольно быстро и спонтанно. Как правило, природа все равно берет свое, нужно лишь направить ее в нужное русло. Гораздо проще работать, если уложить юношу на спину и все практические моменты показывать на нем самом. Причем не за один сеанс, а за несколько. А потом (когда основы усвоены) перейти к другим интересным деталям. В первый раз все должно быть просто и понятно, без изысков, иначе человек просто запутается в теории, кровь прильет к мозгу и… в общем, все закончится очень печально, а о психологических травмах мы уже вроде бы говорили.

Основные аспекты

Каких ошибок нужно избегать? Во-первых, нельзя забывать про себя. На первый раз юноше некая торопливость и несобранность простительна, дальше он уже должен хотеть учиться и доставлять удовольствие девушке. Во-вторых, не стоит считать его умственно неполноценным. Секс — всего лишь одна из возможностей получать удовольствие. Она не главная и не всех интересует в той мере, в какой принято считать. В-третьих, подавляй в себе материнские чувства. Это вполне обычный мужчина. Естественно, что он запомнится на всю жизнь, вне зависимости от того, как все будет дальше. В-четвертых, не заводи серьезных отношений. Тут, конечно, смотри по обстоятельствам. Но ревнивая барышня должна знать: рано или поздно он захочет попробовать секс с кем-нибудь еще, и с этим ничего не поделаешь. Если же быть осторожной, внимательной и нежной, то можно устроить себе вполне приятный роман, при этом адаптировав мальчика под собственные желания (что гораздо сложнее с теми, у кого есть определенные шаблоны), при этом точно зная, что молодой человек запомнит тебя с нежностью на всю жизнь. А это, как-никак, очень приятно.

 
Распечатать
Просмотров: 5 163 Автор: Cooper Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
сколько палочек? |||
Ответ:*

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок