Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Женские привычки, которые раздражают мужчин. Часть Вторая :)

25 июля 2018

ТЕКСТЫ / Тайное о человеке

 стырено отсюда
 

1. Привычка кричать (особенно на детей)
Я об этом уже несколько раз писал в разных журналах, но не устаю повторять: никому не нравятся злобные женщины. Да, конечно, любого человека можно вывести из себя. И очень здорово это иногда удается детям. Но мужчин, как правило, совершенно не интересует предыстория крика. Даже если ребенок два часа доводил маму, отказывался есть, капризничал и т.д., и в итоге родительница начала на него кричать, мы уже никогда не будем уважать эту женщину. Да и любить со временем тоже перестанем, если она будет продолжать кричать. Исключение составляет, пожалуй, послеродовой период, когда женщина, ухаживая за младенцем, практически не спит, она измучена и ей все можно простить. Но когда послеродовой период нервов и криков растягивается вплоть до момента, когда ребенок с облегчением покинет родительский дом – это клиника, и не все согласятся и дальше состоять в отношениях с подобной дамой.

2. Привычка заправлять волосы за уши
Некоторые женские стрижки устроены таким образом, что волосы падают на глаза. Особенно при определенном наклоне головы. И самое худшее, что может сделать прелестница в такой ситуации – заправить мешающие пряди за уши. Нет, конечно, бывают такие типы лица, которые подобным жестом не испортишь. И даже оттопыренные уши этим красоткам идут. Но бывает же и наоборот! Вот пришла она такая красивая с тобой в ресторан, села напротив. А когда принесли еду, неуловимым машинальным движением резко испортила себе прическу. Да, конечно, это не настоящее чувство, если прическа воспринимается настолько критично. Но настоящее встречается редко, а робко зарождающееся этим запросто можно убить. Опытный мужик знает, что дама так будет делать всегда, а значит и ему на это смотреть тоже всегда. А ведь некрасиво. Если можете, избавляйтесь от этой привычки, хотя это сложно. Лучше просто смените прическу.

3. Привычка оставлять везде свои волосы 
Уверен, любому мужику очень нравятся, когда у женщин длинные волосы. Однако пара длинных волос, оставленных в раковине, уже не радуют. Еще сколько-то, которые забили сток в ванной, не радуют еще больше. И комок из волос, удаленных из массажной щетки и теперь плавающий в унитазе, тоже почему-то позитивных эмоций не вызывает. Возможно, некоторые дамы экономят воду и думают, что из-за такой мелочи как их волосы совершенно не стоит нажимать слив? Честное слово, стоит! Даже странно, что это приходится объяснять. И конечно, всего лишь один безобидный волос в супе или в котлете может здорово отбить аппетит. И уж точно брак и любовь окажутся под угрозой, когда женские волосы есть во всех перечисленных мною местах и не только. В общем, следите за этим, пожалуйста. Всем будет лучше.

4. Маниакальная привычка отправлять сообщения
Интересно, чем занималась эта категория женщин еще лет тридцать назад, когда не было ни сотовой связи, ни смс-ок, ни ICQ, ни твиттера, ни фейсбука и вообще ничего такого удобного, позволяющего отправлять сообщения чуть ли ни ежесекундно? Полагаю, что они больше времени уделяли чему-то более важному и полезному. Теперь же милые женщины беспрерывно пишут. Ладно, когда друг другу, и мужики этого не видят. Куда хуже, когда нам, мужчинам, и когда целый день. «Как дела?» «Как настроение?» «Чем занимаешься?» Даже, если всякий раз отвечать подробно, через 10 минут придется объяснять заново. Особенно, конечно, это радует мужика за рулем. Ну и конечно печально, когда ты идешь куда-нибудь с девушкой, а она смотрит только на экран телефона и общается с ним. Вокруг может быть шикарный парк орхидей, концерт Энио Морриконе или высадка инопланетян на Красную площадь. Девушка это вряд ли заметит. Даже если идущий с ней рядом мужчина поменяется местами с другим.

5. Привычка смотреть сериалы
Чем больше количество высосанных из всех 20-ти пальцев сериалов, тем ниже их качество. Тем не менее, есть очень упорные дамы, которые норовят посмотреть их все. Мужчина, живущий с такой женщиной, старается не приходить домой вовсе. Потому что в спальне показывают один сериал, в гостиной другой, на кухне третий – и это включено постоянно. Фальшивые актеры, пустые диалоги… При этом на кухне во время завтрака жена непременно включит сериал про больницу, где будут во всех подробностях изучать опухоль матки, анализы в лучшем случае крови и прочую мерзость.

6. Привычка верить журналам, а не любимому человеку
Большая часть нашего чудесного общества непременно чем-то зомбирована. В наши головы незаметно, но старательно заносится разная информация, происхождение которой мы не помним, но зато абсолютно уверены в ее достоверности. Поэтому, если вдруг мы встречаем кого-то, кто мыслит иначе, мы искренне изумляемся. Особенно женщины, если в их жизни возникает мужчина, который не соответствует образам тех мужчин, про которых думает какой-нибудь гламурный журнал, что они такие и есть.

7. Привычка решать за мужчину, что он чувствует или думает «на самом деле»
В принципе, разумному человеку такое в голову не придет. Но некоторые женщины считают себя высшим разумом, который безошибочно чувствует не только происходящее в своем организме, но и в чужом организме и разуме. Например, у мужчины сломалась машина. И даже дети знают, что папу в этот момент лучше не трогать, даже если он заземлен и одет в новую смирительную рубашку. Все равно может убить, даже если искренне любит. Ну просто машина сломалась – а это все, гибель вселенной.И тут на сцену выходит жена:
– Ты чего такой мрачный?
– Машина сломалась.
– Нет. Просто ты меня больше не любишь!
– Я?
– А кто же? Если бы ты меня любил, ты бы сейчас не сидел такой мрачный!

Ну или на ранней стадии отношений:

– Почему ты мне вчера не звонил целых три часа?
– Ты же знаешь, что мы ездили инспектировать подземный завод, а телефоны там не работают.
– Нет. Ты просто завел другую и был с нею там!

Крыть в общем-то нечем, помимо мата, но матом невежливо. Поэтому мужчина носит обиды непонимания постоянно в себе и в результате накапливает достаточное количество для инфаркта. Даже не представляете, как мы страдаем от вашего непонимания нас… Что? Вы тоже страдаете от того же? Не может быть. Просто отказываюсь понимать.

8. Привычка ссориться
Некоторые женщины при всем обаянии и великолепии даже в сорокалетнем возрасте соблюдают нормы поведения, уместные в первом классе начальной школы. Это как раз те времена, когда с мальчишками принято ссориться, драться и обзываться. Но зачем это делать с любимым человеком? Для поднятия тонуса? Какой смысл обижаться и не разговаривать три дня, если вы друг друга любите? А если не любите, то какой смысл потом мириться? У меня с этим проблемы – я не умею ругаться. И если женщина постоянно хочет скандала, я сразу ее отпущу на поиски другой второй половинки, которая так же не может жить без подобных страстей.

9. Привычка думать, что женщине позволено все
На самом деле, женщине действительно позволено все – особенно, если это любимая женщина. Но пользоваться этим преимуществом все равно нужно с умом. И не путать любящего мужчину, который вас даже избаловал, со всем остальным мужским человечеством, которое вас не знает и не готово ко всем вашим выходкам. Чаще всего это проявляется в разных общественных местах. Например, избалованная женщина уверена, что ее обязаны пропускать все и везде, в том числе и другие женщины. Например, вы вышли из самолета и идете по узкому коридору на паспортный контроль. И вдруг вас в спину толкает женщина, отодвигает и рвется вперед, заодно прокатив по вашим ногам чемодан. И на ваш недоуменный взгляд: «А почему так по-хамски?», вы ловите ее возмущенный: «Ну я же женщина! Вы обязаны мне уступить». Еще бывает очень смешно, когда такая избалованная королевишна начинает качать права в очереди и требовать к себе эксклюзивного отношения. И очень злится и негодует, когда ни очередь, ни обслуживающий персонал не в силах понять самой причины истерики. И уж совсем смешно, когда такая вся из себя вседозволенная делает безумный маневр на дороге, пытаясь попасть из крайнего правого в крайний левый. И на удивленный клаксон: «Я чудом успел затормозить!», отвечает при помощи среднего пальца: «Я женщина и этим я права!» Хотя права у нее уже отбирали четыре раза. И вообще, мы готовы вас всегда носить на руках и боготворить. Но если нам постоянно твердить, что мы обязаны это делать, то эффект получится строго обратный.

10. Привычка сюсюкать
Некоторые женщины почему-то уверены, что им очень идет притворяться детьми, говорить детскими голосами, хныкать, канючить, изображать животных или персонажей мультфильмов. Тут опять же недоработка того влюбленного в них по уши идиота, который позволил им быть такими. И при этом не объяснил, что подобное поведение допустимо только между ними двумя, когда вокруг никого нет. А на людях это вызывает самые разные реакции – не подумайте, что позитивные. И уж совсем клинический случай, когда женщина начинает сюсюкать без своего мужчины с совершенно чужими людьми – в той же очереди, на паспортном контроле, в интервью по телевизору, с гаишником и т.д. «Ой, а я фэ не фнала, фто не надо евдить на крафный… И фто, мне теперь будет бо-бо?» Есть, конечно, и вероятность, что гаишник отпустит такую от отвращения, но скорее всего не отпустит и оштрафует по полной программе.

11. Привычка одеваться не по погоде
У мужчин она тоже встречается, но их не жалко. А вот когда любимая девушка сначала предлагает погулять по зимнему парку, а потом является туда без шапки и в такой курточке, чтобы был виден пирсинг в пупке, то нормальный мужик начинает дрожать не от страсти, а от холода, даже если сам одет по погоде. И еще вот эта маниакальная боязнь «испортить прическу». Даже если у девушки прямые волосы без всякой прически, которые через 18 часов ношения шапки выглядят точно так же, как и до этого. Ну вот зачем? Особенно, если после каждой такой прогулки девушка непременно простужается. Да и для волос это вредно, не говоря уже про мозги.

12. Привычка носить тайны в себе. Особенно про здоровье
Женщины часто уверены, что даже самый любящий их человек непременно сбежит, если узнает, что она чем-то больна. (Тоже, наверно, заслуга женских журналов и поучительных передач по идиотским каналам.) Может, конечно, виноваты скоты-мужики, которые именно так и делали, и теперь вы считаете всех такими же. Но есть же редкие исключения! Если я люблю женщину, я найду ей лучших врачей и лекарства, и всеми способами заставлю ее начать лечить что-то в начале, а не на последней стадии. Но если она будет три года молчать как партизан, а потом окажется, что оперировать уже поздно, то кому от этого станет лучше? Пожалуйста, доверяйте мужчинам, которые вас любят. В том числе болезни и горести, а не только сплетни и радости.

 


 
Распечатать
Просмотров: 3 261 Автор: NuRRa Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:

Календарь

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок