Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Как успокоить ревнивца?

13 января 2013

ТЕКСТЫ / Тайное о человеке

 

Охладить пыл ревнивца сложно, но можно. «Телесемь» предлагает пять правил по превращению ревнивого партнера в человека, который вам доверяет.

Наш консультант – руководитель психотерапевтического центра Олег Демященков

1. Дозируйте информацию

Не надо дразнить своего избранника, например рассказывать ему, какие у вас на работе замечательные мужчины-сотрудники, как вы дивно повеселились на корпоративе со своим шефом или какой милый парень ваш участковый терапевт. Тем самым вы даете повод для волнения, и даже в общем-то неревнивый мужчина может превратиться в Отелло.

2. Будьте открытой

Ревнивец начинает фантазировать об измене, едва объект его страсти исчезает из поля зрения. Потому рассказывайте партнеру подробно о том, как прошел ваш день (естественно, опуская обозначенные в первом пункте детали). Если предстоит девичник с подругами, обязательно предложите вашему мужчине отвезти и привезти вас, продемонстрируйте ему, что у вас исключительно женская компания.

3. Не оправдывайтесь

Чем больше слов в свое оправдание вы произнесете, тем более виноватой будете выглядеть в глазах ревнивца. Не дискутируйте, не убеждайте, и ему придется самому решать, виновны вы или нет. Поздно пришла с работы? Была на совещании. Все! Больше ничего не говорите. Если вам задают вопрос: «А что это у тебя каждый день совещание?» – просто промолчите, проигнорируйте его. Не надо говорить: я там была не одна, а с федоргаврилычем, позвони ему. Так вы усугубляете ситуацию. Ревнивца интересуют не ваши чувства, а его собственные, так дайте ему возможность самому в них разобраться.

4. Переходите в наступление

В ситуации с ревнивцем прекрасно действует правило: лучшая защита – это нападение. Имейте в виду – человек, подозревающий вас в адюльтере, сам горазд на такие поступки. И очень боится быть уличенным в них. Так что, когда ревнивец начнет приставать с расспросами, выдвигайте ему контраргументы. На вопрос, почему задержалась на работе, вполне можно заметить, что и он частенько пропадает допоздна в офисе: «Разве это значит, что ты проводишь время с другой? Нет? Тогда почему обвиняешь в этом меня?»

5. Хвалите его

Если ваш ревнивец вам все же дорог и вы не планируете с ним расставаться (вполне возможно, что он окажется заботливым отцом и прекрасным добытчиком), почаще говорите мужчине то, что он хочет слышать: хвалите его, рассказывайте ему, как он важен для вас, что он единственный и никто другой вам не нужен.

Помните, что доверие – ценный капитал и его нужно завоевать. В человеке, который доверяет вам, вы можете быть уверенной на 100 процентов.
 

 
Распечатать
Просмотров: 4 102 Автор: NuRRa Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок