Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Как алкоголь влияет на сексуальность женщины

22 сентября 2017

ТЕКСТЫ / Тайное о человеке

 
Существует мнение, что алкоголь делает женщину сексуальнее. Секс и алкоголь часто взаимосвязаны. И действительно, девушка под действием алкоголя раскрепощается, становится более доступной. Представительница прекрасного пола перестает стесняться, смущаться, у нее усиливается желание сексуального удовлетворения. а потому начинается активный поиск сексуальных приключений.

Однако получить удовольствие ей от раза к разу бывает все труднее, поэтому требуется более длительный половой контакт, чем обычно. Женщина старается найти более изощренные ласки, требует к себе повышенное мужское внимание. Чтобы вступить в близкие отношения, ей нужен алкоголь, причем в достаточно больших количествах. Получается, что из-за злоупотребления алкоголем у женщины возникают проблемы с половой жизнью.

Алкоголь может нанести вред сексуальному здоровью, если нет меры. Когда без допинга в виде алкогольных коктейлей секс уже невозможен, то речь уже идет о психологических проблемах, поэтому женщине надо немедленно прибегнуть к врачебной помощи. Небольшое количество алкоголя полезно для освобождения от скованности, напряжения, которые обычно появляются перед половым актом. Алкоголь может поднять настроение, но вряд ли может заменить хорошее отношение к партнеру, влюбленность.

Во время первого свидания лучше всего выпить чуть-чуть шампанского, которое символизирует праздник, торжество. Может подойти и хорошее вино. Эти алкогольные напитки хороши тем, что в них мало алкоголя, а значит, и состояние опьянения наступает нескоро, к тому же, вино имеет множество веществ, которые положительно сказываются на качестве секса. Вино, шампанское – напитки, настраивающие на романтический лад, тем более что ни один романтический ужин не обходится без бутылочки хорошего вина или шампанского, фруктов, свеч и т.д.

Пиво же – совсем другое дело. Если оно употребляется в разумных количествах, то может оказаться полезным. Но здесь тоже нельзя забывать о мере. От большого количества алкоголя может наступить тяжесть в желудке, отечность, усталость, человек едва соображает, что делает – все это не может способствовать хорошему сексу.

Кроме того, пиво очень мочегонит. Полный мочевой пузырь не настраивает на интимный лад, потому что все мысли работают в направлении туалета.

Многие отдают предпочтение водке, виски, рому, текиле. Но это виды крепкого алкоголя, который быстро приводит в состояние опьянения. Необходимо с самого начала определиться, какое количество алкоголя может потребоваться для снятия напряжения, а какое приведет к алкогольному опьянению, и нужно ли вообще употреблять алкоголь непосредственно перед половым актом.

Каждая женщина сама решает, как ей себя вести. Главное, чтобы секс в алкогольном опьянении не стал болезненной привычкой.

 


 
Распечатать
Просмотров: 3 711 Автор: NuRRa Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
сколько палочек? ||
Ответ:*

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок