Авторизация с помощью: Вконтакте,

Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Эротические сны: к чему?

27 февраля 2016

ТЕКСТЫ / Тайное о человеке

Наши сновидения очень часто отображают какие-то определённые жизненные сферы, в которых есть напряжение или нерешённая проблема. И если Вас в последнее время часто начали посещать, например, эротические сны, то это повод задуматься над тем, как обстоят у Вас дела в любовной и сексуальной сфере. А заодно — подумать и над тем, какие знаки будущего несут в себе такие сновидения.

Игры разума

В современном обществе не слишком принято обсуждать свою интимную жизнь и связанные с ней сексуальные проблемы. А если Ваш период активного поиска подходящего партнёра затянулся на неопределённое время, то делиться такими сложностями тоже как-то неловко. Вот тут и возникает проблема, которая вроде бы и есть, но и рассказать о ней особо-то и некому. Большинство людей тут же переключается на решение финансовых и профессиональных вопросов, заводит себе хобби и друзей по увлечениям. Но сама проблема остаётся и всего лишь вытесняется в подсознание, откуда и извлекается уже во время наших сновидений.

Эротические сны видят и мужчины, и женщины, однако, по мнению психологов, представители сильного пола чаще видят во сне сцены, связанные с сексом. Сны эротического содержания подчас бывают весьма далеки от киношных шаблонов «розы, свечи и шёлковое белье». Иногда сновидения настолько шокируют своим содержанием, что человек начинает всерьёз задумываться о том, не пора ли ему к психотерапевту.

Однако психологи убеждены: если Вы увидели что-то необычное во сне, не стоит сразу же задумываться о том, всё ли с Вами в порядке. В процессе воспитания нормы морали довлеют над нами настолько, что вытесняют многие мысли и желания. А вот во сне заперты снимаются, и перед Вами возникают картинки совершенно непривычного для Вас содержания.

Эротический сон или измена?

Многих волнует вопрос: не считается ли эротический сон изменой? И здесь мнения психологов разделяются — одни убеждены, что это всего лишь сновидения и оценивать надо символы и сюжеты, без привязки к действующим героям, а другие склоняются к мысли о том, что в эротических снах мы видим тех, к кому испытываем сексуальное влечение, пусть временами и вытесненное.

Если в своём эротическом сне Вы увидели в качестве своего партнёра прекрасного незнакомца или хорошо знакомого Вам человека, с которым в реальной жизни у Вас нет отношений, то это может быть сигналом того, что в Вашей окружающей действительности что-то настоятельно требует перемен. В данном случае сексуальные сцены — не более чем отражение Вашей жизненной действительности, которая нуждается в переменах. Неудовлетворённое любопытство тоже может во снах принимать формы сексуальных контактов с теми, с кем у Вас никогда не было отношений.

Яркие физические ощущения в эротических снах тоже нередко говорят о том, что в жизни имеется какая-то неразрешённая проблема, требующая своей разрядки. И если в реальной жизни Вы пока не можете с ней разобраться раз и навсегда, то во сне Вы просто получаете физическое удовлетворение.

Знаки грядущего

С давних времён было подмечено, что наши сны несут в себе определённый информационный «заряд», что по ним можно достаточно легко предсказывать будущее, настраиваться на события, которым только суждено произойти. Яркие и откровенные эротические сны могут подсказать о том, что Вас ждёт в личной жизни, а заодно могут дать ценный совет, как избежать серьёзных проблем в ближайшем будущем.

Если Вам приснилась измена Вашего возлюбленного, то не стоит наутро лихорадочно копаться в его мобильном телефоне или подбирать пароли к его аккаунтам в социальных сетях. Возможно, это просто игра Вашего воображения или результат недовольства своими отдельными качествами, например, внешностью. Роль изменницы во сне досталась именно Вам? Самое время подумать о том, чего Вам не хватает в отношениях с любимым и решиться на парочку экспериментов в постели.

Публичное занятие сексом с любимым или внезапное появление людей в самый жаркий момент — не что иное, как желание похвастаться чем-то, связанным с Вашей личной жизнью или стремление донести до окружающих весть о своей успешности в бизнесе или других важных вопросах. Впрочем, интимная жизнь — это то, что обычно оберегается от любопытства и зависти посторонних, а посему такие сцены говорят о том, что Вам стоит принять меры к тому, чтобы нечто тайное и значимое для Вас не стало достоянием окружающих.

Прекрасный незнакомец — нежный и романтичный или же, наоборот, опасный и необузданно-развратный — он нередко снится тем, кто находится в состоянии активного поиска своего партнёра. Появление такого образа говорит о сильном подсознательном желании тесного контакта с партнёром, причем не только физического, но и психологического. Впрочем, только от Вас зависит, сможете ли Вы встретить в реальной жизни того, кто явился Вам во сне. Подобные эротические сны говорят о Вашей готовности к новым отношениям и о том, что первый шаг — за Вами.

Эротические сны снятся и тем, кто в реальной жизни испытывает недостаток секса, и тем, у кого с этой сферой, вроде бы, всё в порядке. Сексуальные сюжеты сновидений нередко сигналят нам о проблемах как в любовной, так и в других жизненных областях. Подробнее о значении подобных сновидений Вы можете узнать у специалистов в области трактовки сновидений. Но всё же, хотя люди очень любят поспорить относительно этой темы, в одном они сходятся: иногда сны — это просто сны, к которым надо относиться внимательно, но всё же — с долей лёгкого юмора.

 
Распечатать
Просмотров: 2 834 Автор: NuRRa Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок