Установите Adobe Flash Player для Андроид с нашего сайта

Признаки энергетически сильного человека

2 мая 2017

ТЕКСТЫ / Тайное о человеке

Как наверняка знает каждый из нас, у сенсорных способностей человека есть широкий диапазон. Некоторые люди видят очень хорошо, другие не очень. У некоторых отличный слух, в то время как другие глухие. То же самое относится и к энергетической чувствительности.


Все вещи состоят из вибрационной энергии. Некоторые люди отлично понимают энергию, которая их окружает, и они с лёгкостью могут сказать, когда её много или мало. Они легко чувствуют «хорошие» и «плохие» вибрации.
Не все чувствительные к энергии люди постоянно обладают всеми нижеперечисленными особенностями, но если вы замечаете за собой даже несколько из них, вы, скорее всего, довольно чувствительны к вибрационной энергии.


Сильная энергетика человека

 


1. Вы умеете глубоко сочувствовать другим людям
 
Часто человека с сильной энергетикой можно видеть там, где кто-то обижен или находится в расстроенных чувствах. Энергочувствительные люди зачастую являются первыми «получателями» информации о чужой проблеме. При этом пострадавшему всегда хочется подержать за руку такого человека, обнять его и поплакаться ему.
Энергочувствительные люди очень остро чувствуют эмоции других людей (а иногда и физическую боль), поэтому они легко понимают и сопереживают страдающим.
 

 

 
2. Эмоциональные горки
 
Наличие острого чувства вибрационной энергии часто означает, что когда человек ощущает вокруг себя «высокие» энергии, он находится на эмоциональном подъёме и наоборот. Пусть у вас наготове будут несколько вариантов действий на случай эмоционального спада.
 

 

 
3. Зависимость
 
Будучи чувствительным к энергии, такой человек ощущает намного больше, чем другие люди. Чтобы спастись от чувства низкой вибрационной энергии, часто такие люди могут использовать алкоголь или какие-то другие расслабляющие средства, чтобы уменьшить силу ощущений от отрицательной энергии.
Эти люди могут быть склонны и к другим видам пристрастий, таким как еда, азартные игры или шоппинг.
 

 

4. Вы отлично умеете читать других людей
 
Люди с сильной энергетикой часто очень хорошо понимают мотивы поведения людей, они в некоторых случаях прямо на ходу улавливают и чувствуют, когда кто-то хочет что-то сказать, хорошее или плохое, не имеет значения.
Это очень полезная черта, так как такого человека уже никто не сможет использовать в своих целях.



 
5. Люди с сильной энергетикой чаще всего интроверты
 
Не все чувствительные люди – это интроверты, но очень многие из них. Процесс ощущения эмоций и чувств других людей очень выматывает морально, поэтому часто энергочувствительным людям после таких «сеансов» нужен отдых и восстановление.
Они часто после продолжительных социальных взаимодействий могут чувствовать себя истощёнными.
 
 
6. Человек может видеть знаки
 
Люди с сильной энергетикой гораздо чаще понимают знаки, которые им посылает Вселенная. У них больше шансов найти смысл в событиях и обстоятельствах, которые большинство других людей посчитают случайностью.
 
 
Энергетика человека

 

 
Как мы можем видеть, сильная энергетика – это обоюдоострый меч. Концентрация на вибрационной энергии позволяет глубже понять Вселенную, но с другой стороны, это также может привести к некоторой повышенной стимуляции и вызвать множество проблем, если оставлять ситуацию без внимания.
Если вы считаете, что у вас сильная энергетика, и вы энергетически чувствительны, есть ряд вещей, которые вы можете делать, чтобы правильно использовать свой дар и не так сильно истощаться.
 
 
Прежде всего, первое, что может вам помочь усилить свои вибрационные «приёмники» или лучше чувствовать вибрацию окружающей среды – это медитация или йога для умственного и физического подъёма. Также рекомендуется регулярно очищать от хлама свой дом и рабочее пространство.
Помните о людях, которыми вы себя окружаете, держитесь подальше от токсичных индивидуумов, событий и обстоятельств, особенно когда чувствуете себя разбитым. Очень важно работать над самопринятием и научиться любить себя и свой дар.
 
 
Если вы пришли в этот мир как человек, чувствительный к восприятию энергии, то на вас автоматически ложатся некоторые обязанности. Однако, постоянный приток энергии из окружающей среды может подавлять вас и причинять боль.
Но если вы научитесь управлять своим даром, то начнут происходить удивительные вещи. Считывание энергии с людей и умение сопереживать другим будут огромным преимуществом.
 
 
Энергочувствительные люди обладают силой, способной толкать мир на положительные перемены, а также у них есть способности, чтобы стать величайшими мировыми лидерами, целителями и учителями.

 

 
Теперь давайте рассмотрим какие виды энергетики людей существуют сегодня.

 

 
Энергетика организма человека

 


1) Люди – энергетические зеркала
 
Если на такого человека направляют энергию, неважно положительную или отрицательную, она всегда вернётся к тому, кто её направляет. То есть человек-зеркало отражает энергию.
Эти свойства энергетики, присущей определённым людям, можно и нужно использовать, причём с высокой степенью эффективности, для того, чтобы защититься от негативной энергии, а в первую очередь, от её целенаправленных потоков.
 
 
Люди – зеркала отлично чувствуют окружающих людей, поэтому если им приходится отражать негативную энергию, будучи возле её носителя, они тут же понимают, кто перед ними и стараются не вступать с этим человеком ни в какие контакты.
Правда стоит добавить, что и сам носитель отрицательной энергетики на подсознательном уровне пытается не встречаться с подобными «зеркалами», потому как получение обратно своего же негатива скажется на нём не лучшим образом, вплоть до развития различных заболеваний или, как минимум, недомоганий.
 
 
И наоборот, для носителя положительной энергии контакт с людьми-зеркалами всегда приятен, ведь отражённый позитив возвращается к своему владельцу, заряжая его очередной порцией положительных эмоций.
Что же касается самого человека-зеркала, то после того, как он быстро понял, что перед ним носитель положительной энергетики, он в будущем будет только рад общению с таким человеком и будет поддерживать с ним тёплые отношения.
 

 

 
2) Люди – энергетические пиявки
 
Людей с такой энергетикой очень много, и каждый из нас практически ежедневно с ними сталкивается и общается. Это могут быть коллеги по работе, родственники или хорошие знакомые.
По сути энергетические пиявки представляют собой то же самое, что и энергетические вампиры. То есть это люди, которые испытывают проблемы с пополнением запасов своей энергии, и самый простой способ для них это сделать – прилипнуть к другому человеку, отобрав у него энергию, а с ней и жизненную силу.
 
 
Такие люди настойчивы и агрессивны, они излучают негатив, и у них есть свойственный им метод выкачивания энергии из окружающих, который довольно прост. Они создают конфликтную ситуацию, затевают ссору или спор, а иногда могут даже и унизить человека, когда другие методы не помогают.
После случившегося у них значительно улучшается самочувствие, к ним приходит бодрость, и они ощущают прилив сил, потому что выпили у человека достаточно энергии для подпитки себя. Человек – донор, подвергшийся воздействию энергетической пиявки, наоборот, ощущает опустошённость, подавленность, а иногда у него могут даже возникнуть физические недомогания.
 
 
Чтобы пиявка хорошо себя чувствовала вокруг неё постоянно должны быть доноры, и они сами стремятся держать в своём поле зрения таких людей, к энергетическому полю которых можно присосаться.

 

 

3) Люди – энергетические стены
 
Человек – энергетическая стена – это личность с очень сильной энергетикой. Часто о таких людях можно слышать, что они непробиваемые. Все неприятности, если таковые появляются на их жизненном пути, отлетают от них буквально как от бетонной стены.
Однако, есть во взаимодействии с такими людьми и отрицательная сторона. Негативная энергия, направленная на них, естественно отскакивает и не всегда возвращается к тому, кто её направил. Если в данный момент возле «стены» есть другие люди, то негатив может уйти на них.
 

 

 
4) Люди – энергетические прилипалы
 
Эти люди с самого момента знакомства с ними начинают выливать на собеседника огромное количество отрицательной энергии. Причём, не дождавшись вопроса, они сразу выкладывают весь негатив, который у них накопился.
Прилипала, как и пиявка, не забирает энергию напрямую. Такой человек тоже пытается обосноваться в жизненном пространстве окружающих и задержаться в нём надолго. Прилипалы – это люди с очень плохой и низкой энергетикой, они постоянно себя навязывают, всегда хотят находится рядом, постоянно звонят своим «жертвам», ищут встреч, просят советов и т.д.
 
 
Но если позже возникают какие-то трудности в их жизни, то они очень любят обвинять во всём происходящем негативе тех, кто был рядом. Таким образом, прилипалы не создают конфликтные ситуации, как пиявки, а получают свою порцию чужой энергии при помощи моральной поддержки, сочувствия и советов.
То есть путём навязывания себя окружающим людям, а также заставляя их косвенными путями общаться, прилипалы питаются энергией этих людей. Но стоит добавить, что общающиеся с ними люди не страдают, как от контакта с энергетическими вампирами.

 

 

5) Люди – энергетические поглотители
 
В этом качестве поглотители могут быть как донорами, так и получателями. Эти люди очень чувствительны, у них энергоинформационный обмен всегда ускорен. Им нравится лезть в чужую жизнь, проявляя ярко выраженное желание помочь и оказывая влияние на чужую энергетику.
Поглотители бывают двух видов: первые поглощают и положительную, и отрицательную энергию, любят обижаться без причин, но довольно быстро забывают обиды; вторые принимают очень много отрицательной энергии, при этом отдают много позитива, они чутки к проблемам людей, положительно влияя на биополя окружающих, но сами страдают.
 

 

 
6) Люди – энергетические самоеды
 
Эти люди всегда зацикливаются на своих переживаниях. Самоеды замкнуты и осознанно не хотят общаться с окружающими. Они не умеют правильно перераспределить энергию, поэтому они копят в себе очень много негатива.
 

 

 
7) Люди – энергетические растения
 
Люди – растения отдают энергию, то есть они являются настоящими энергетическими донорами. Этому типу людей присуще чрезмерное любопытство. Эта особенность приносит им много неприятностей, потому как вызывает неудовольствие и гнев окружающих людей.
 

 

 
8) Люди – энергетические фильтры
 
Человек – фильтр обладает сильной энергетикой, способной пропускать через себя огромное количество положительной и отрицательной энергии. Вся поглощённая таким человеком информация в изменённом виде возвращается к своему источнику, но несёт другой заряд.
Всё отрицательное остаётся на фильтре, к которому прибавляется позитив. «Фильтры» зачастую это успешные прирождённые дипломаты, миротворцы, психологи.
 
 
 
9) Люди – энергетические посредники
 
У посредников отлично работает энергообмен. Они отлично принимают энергию, однако им крайне сложно противостоять воздействию негативной энергии. Например, с посредником кто-то поделился негативной информацией и передал ему отрицательную энергию. Посредник не может с ней справиться, поэтому передаёт информацию дальше.
Аналогичная ситуация происходит и в случае с положительной информацией. Такой тип людей является одним из самых распространённых.
 
 
 
Перевод: Баландина Е. А.



 
Распечатать
Просмотров: 193 Автор: NuRRa Комментарии (0)

 

 

 


Комментарии ( +1 ):

 

Добавление комментария


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название этого сайта?
Ответ:*

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 

Погода Курс Валют Вебрадио

Курс валют
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
UAHКурс гривны к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru
 

Поиск

 

Рекламный блок




Счетчики

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Рекламный блок