Белое вино – к рыбе, красное – к мясу. При покупке вина многие из нас руководствуются именно этим принципом. Но сомелье уверяют, что подобная схема – слишком примитивная. И есть случаи, когда знаменитые белые вина прекрасно сочетаются с мясом, главное – у блюд должен быть такой же богатый вкус и аромат. Чтобы разобраться в этом вопросе, непосвященному человеку потребуются годы дегустации самых различных сочетаний вина и еды. Но гораздо проще – воспользоваться уже существующей схемой.
Другие новости по теме:
- Как правильно подать вино к столу?
- Качество вина проще всего оценить по его цвету
- Как выбрать в магазине хорошее вино
- Сочетание алкоголя с продуктами. Как и с чем правильно пить?
- Почему красное вино полезно
- Диеты и алкоголь
- Пить или не пить?
- Как узнать настоящее вино
- Алкогольный гороскоп
- Как правильно подавать напитки.....
- Что пьёт женщина...
- Рекомендации: как правильно пить некоторые виды алкоголя и общие советы
- Зимние согревающие коктейли
- ОШИБКИ НА КУХНЕ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ДОПУСТИТЬ ДАЖЕ ОПЫТНАЯ ХОЗЯЙКА
- Насколько полезными бывают вредные вещи