Состав
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез
Приготовление
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.(можно поставить в микроволновку на 3-5 мин.)
Бутерброд с колбасой запеченный
Состав
колбаса (докторская, вареная или салями),
батон белый,
майонез,
помидоры,
огурцы маринованные,
сыр,
зелень для украшения
Приготовление
Кусочек белого батона намазать майонезом и положить на него кружочки или кубики колбасы. Сверху уложить очищенные от кожицы и порезанные кубиками маринованные огурцы или кружки свежих помидоров.Сверху на помидоры положить немного майонеза и покрыть бутерброды кусочками сыра.
Запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Когда сыр расплавится - готово.
Другие новости по теме:
- 20 рецептов шашлыка
- Аджика из помидор на зиму без варки
- Разнообразие масленичных блинов ( рецепты и секреты их приготовления)
- Хозяйке на заметку. Коллекция полезных советов
- Что можно есть в Великий Пост по дням (+ постные рецепты)
- Как правильно хранить продукты
- Дачникам на заметку! Сколько будет в кубометре?
- Выезд на природу: как собрать рюкзак для пикника.
- "И шашлычок под коньячок,...вкусно очень" ;) 10 КЛАССНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА!
- Как применять пряности и специи
- 9 фактов о колбасах и сосисках
- Сочетание алкоголя с продуктами. Как и с чем правильно пить?
- Кухня СССР: любимые блюда советских женщин
- Что полезно есть на завтрак?
- Рождественские блюда в России