Привезти продукты на природу целыми и невредимыми можно и без специального рюкзака для пикников или сумки-холодильника. Главное – придерживаться следующей схемы. Жидкие и легко мнущиеся продукты (мясо, залитое маринадом, овощи, фрукты, зелень и сладости) необходимо охладить, упаковать в контейнеры для еды с плотными крышками и положить на дно обычного рюкзака. Между ними поставить также охлажденные, а еще лучше замороженные, напитки. Сверху стоит положить заготовки для бутербродов, соусы, посуду и расходные материалы.
РИА Новости
Другие новости по теме:
- Завтрак съешь сам..(парочку бутербродов к завтраку)
- Как сберечь продукты дольше и сохранить свои деньги?
- Как правильно хранить продукты
- "Что б такого съесть, чтобы похудеть?": Продукты, снижающие аппетит.
- Какие продукты вызывают усталость?
- 7 полезных зимних продуктов
- ЛАЙФХАКИ НА КУХНЕ. Сколько и как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса.
- ОШИБКИ НА КУХНЕ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ДОПУСТИТЬ ДАЖЕ ОПЫТНАЯ ХОЗЯЙКА
- 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
- В какое время дня лучше есть те или иные продукты
- Как выбрать хорошие овощи и фрукты
- С добрым утром, любимая! (68 рецептов бодрого утра)
- Топ самых опасных прыжков с огромной высоты
- Пять вопросов о витаминах