Яйца варят 3-10 минут от момента закипания, в зависимости от того, как вы хотите сварить их: всмятку, в мешочек или вкрутую. Для получения яиц всмятку их варят 5 минут, в мешочек – 5-6 минут. Для приготовления вареных яиц вкрутую яйца варят 10 минут.Домашние свежие куриные яйца варить дольше - от 8 (всмятку) до 13 минут (вкрутую).
Яйца нужной степени готовности нужно сразу же залить холодной водой, чтобы они не продолжали вариться за счет своего внутреннего тепла.
Другие новости по теме:
- 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
- 11 способов раскрасить пасхальные яйца
- СКОРО ПАСХА!
- С добрым утром, любимая! (68 рецептов бодрого утра)
- Что полезно есть на завтрак?
- Креативные идеи для пасхальных яиц
- Почему в Европе пасхальные яйца приносит кролик?
- Рождественские блюда в России
- Яйца - онлайн игра :)
- 30 советов, которые облегчат вашу жизнь
- Что значат эти буквы?
- Проверьте свою наблюдательность
- Как яйца появились на нашем столе
- Что будет, если бросить курить
- Как правильно заваривать чай